EカップFカップの人に質問
ブラジャーを購入する時は必ず試着すると思いますが、試着の時は前屈みになって背中のお肉を入れて肉を寄せあつめますか?それとも寄せ集めることなく、普通に立った状態で着けて終わりですか??
えっと、胸の小さい人が試着する時は背中のお肉を掻き集めて試着すると聞いたので、ではデカい人も同じなのかなぁ?と疑問でした。
新しい回答の受付は終了しました
下着販売員です✨
サイズに関係なくブラジャーにしっかり胸をおさめてください😄
背中のお肉は入れても動くと戻るので意味がないですよ💦💦
正しいのは前かがみになってカップに胸がしっかりおさまるように、下から持ち上げてください↑
私の場合はカップに内蔵されているパットを外します。胸を強調したくないので。ただでさえ65は数少ないのでカップ数上げたら選べるデザインが減りますし…
強調したい方ならパット内蔵&かき集めでフィットするサイズを購入されるんでしょうね。
試着しますからフィットしますよ。胸が崩れることはありませんね。
再レスの下着販売員です😅背中のお肉は入れてもダメですよ💧まったく意味がありませんので💦
パットの役割はボリュームアップ、カップの上に隙間が出来ないように、胸の左右差を補う為に入れます✨不要なら外しても大丈夫ですよ😁
必ず前かがみになってバストを下からしっかり入れてくださいね😄
Iカップ⁉⁉すご~い💦アンダー65サイズのブラだと、どのカップも割と小さめに出来ていますよね。
それにしてもIカップは大きいですよ(^_^;)
- << 19 だから嫌なんです、Iと言うだけでみんな騒ぐけれどそこまでホントにデカくないので、(垂れてないし)もしかして私のブラの着け方に問題があるのかと疑問に思って質問することにしたんです(>_<) そうなんです、アンダー65のカップは確かに小さいですよね、だから私もそんなに大きくないです(泣)
- << 20 だから嫌なんです、Iと言うだけでみんな騒ぐけれどそこまでホントにデカくないので、(垂れてないし)もしかして私のブラの着け方に問題があるのかと疑問に思って質問することにしたんです(>_<)それにもし着け方間違ってて垂れてしまうのも凄い嫌なので… そうなんです、アンダー65のカップは確かに小さいですよね、だから私もそんなに大きくないです(泣)
パットなくてもカップに両方隙間があいてなければ入れる必要はありませんよ😁片方だけあいてるなら、そちらだけ入れてください😄あとサイズが合ってるか主さんの胸を見たことがないので何とも言えないですが、両胸の中心部分の(ワイヤーと体の所)に隙間が出来てたら、サイズが小さいですよ😣
あと脇の下の胸は入れてください✨
それは大事ですから✨✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 710HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 523HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 361HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 404HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 264HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧