重いでしょうか
私は今高校2⃣年生なんですが、私には中学のころからずっと好きで忘れられない人がいます。中2⃣の時に一度告白して、フラレてしまい忘れようと思ったのですが、結局できなくて卒業式の日にもう一度だけ自分の気持ちに区切りをつけたくて告白しようと思ったのですが、その彼ととても仲の良かった友達が私の事を好きだったらしく私が告白をする前に「あいつお前のこと好きみたいなんだ。だからあいつとお前同じ高校だし、あいつのことよろしくな。」と、言われてしまい、結局告白はできずに終わってしまいました。この時の言葉は凄くショックで、今でも思い出すと泣きたくなってきます。彼とは高校も離れてしまいもう会うことも滅多にないです。だから、高校に行けば他に好きな人もできると思っていたのですが、2⃣年生になった今でも彼が好きだし、彼以外を好きになれる気がしないんです。彼の友達からは高校に入って直ぐに告白されましたが、とても付き合う気持ちにはなれず、申し訳なくも断りました。こんな5⃣年間の片思いって重かったり、迷惑なのでしょうか・・・彼を忘れることもできそうにないしどーしたらいいかわかりません
タグ
No.1040693 2009/07/13 17:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺 そのまま好きでいいと思うよ 彼以上好きな人があらわれれば自然にその人のにひかれると思うよ
彼がそうとはいえないけど
男は自分が好きでも 友達を勧めて相手の気持ちを♎にかけたくなるときってあるんだ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧