もしかして
前の生理が
6/11に来ました。
何度か生で外出しで
えっちしました。
予定日から
3日過ぎました。
まだ生理が来る
気配はなく
耳の下辺りに違和感があり
唾液がたくさん出ます。
もしかして妊娠したかも
しれないと思い
今日妊娠検査薬を
使いましたが
陰性でした。
まだ予定日を
3日しか過ぎてないので
この結果は正確では
ないんでしょうか?💦
新しい回答の受付は終了しました
生理周期に乱れとかないですか❓
いつも規則正しいのなら 今回 生理を3日過ぎての検査の結果は ほぼ間違いないと思います。
しかし 絶対ではないので まだ1週間まち それでも生理が来ないようなら病院に行かれるのがいいと思いますよ😊
又 ストレスにより ホルモンバランスが崩れた場合も生理が遅れる事があります。
妊娠の症状とは❓ 主さんは過去に妊娠を経験されてるんですか❓
妊娠の初期症状は
本当に人によって違いますし 生理前の症状とも似ています。 また 心配するあまり妊娠の症状では❓
と思ってしまう事もあります。
現段階で検査薬が陰性なら 妊娠時に分泌されるhcgとゆうホルモンは 分泌されていないか 妊娠してる場合は まだ 検査薬には反応しない量。
妊娠の症状は このhcgによって出ると言われています。
なので 以上の事から 主さんの現状の症状は 仮に妊娠していたとしても 妊娠の症状ではない と思います。
なので 前レスにも書きましたが
更に1時間待ち 生理がこなければ病院に行きましょう。
妊娠していた場合は その時期になれば
病院でも分かりますし 妊娠していなければ 生理が来ない 理由も分かりますから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧