別れ 年上の彼

回答3 + お礼2 HIT数 1163 あ+ あ-

2009/06/23 18:28(更新日時)

今恋愛と自分の精神状態に悩んでいます。実は先週に28歳の男性を好きになりました。彼は高校時代の教師でし。在学中もいろいろ悩み事や相談事を聞いてもらっていて卒業してからもちょくちょく相談を乗ってもらったりする仲でした。彼に私は告白しました。結果はお互いに好きだということでした。でも彼には彼女がいたので別れてからお付き合いする予定でした。でも私が告白した直後彼の彼女には赤ちゃんがいるかもしれないということが分かりました。でも彼は赤ちゃんがいるかもと聞かされて私と付き合うことが出来ないとわかっていたにも関わらず私に体を求めてきたり遊びに行ったりしていました。付き合えないとわかっているにも関わらず体を求められたりしたことが私にとっては信じられなくて悲しくて今精神が不安定です。突然涙が流れてきたり夜中寝られなかったりご飯を通常の2、3倍以上も食べたり…体重が恐ろしいぐらい増えて自分でも恥ずかしいありさまです…過去に過食症になって食べたものを吐いていたことがあるので過食嘔吐だけはならないように吐くことだけは自分を圧し殺して我慢しています。

タグ

No.1041546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辛いと思うけど、主から見切りつけて、連絡とらないようにするべきだと思うょ 難しい事だと思うけど頑張れ‼

No.2

レスどうもありがとうございました。

確かに早く忘れないとどうしょうもないと思います。
早く忘れてるように頑張りたいと思います。

No.3

教師って
意外とそんな奴いるよ

あなたも
相談にのってもらってたイメージから抜けられず
キレイな面しか見えなかったのでしょう

ロリコンも多いし
いろんな不満を
あなたとのセックスで解消してたのだと思います

都合のいい女にならずに
はやく忘れなさい!

一度大勢の面前で
張り倒してやればよかったのに

No.4

レスありがとうございます

私もそう思います
どこかで教師だから私の全部を受け入れてくれる、先生だから私を傷つけることはないと思っていたのだと思います。きっとそういうことを美化していたんですね😊

しっかりした自分を取り戻して頑張っていきたいです。ありがとうございます。

No.5

彼に彼女がいたというのはどのタイミングで知ったのですか?

彼女がいるのに教え子にいい加減な態度とるエロ男に期待してる主もバカですね。そんなヤツと付き合っても陰で浮気されるのがオチ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧