変わってしまった…

回答2 + お礼0 HIT数 583 あ+ あ-

2009/06/24 23:14(更新日時)

私には中学の時からの大切な友達がいます。
その子は彼氏ができてから変わってしまいました…。
ブログを作って日記にはノロケまくり、リアルには彼氏とラブラブなやり取りばかり…。
学校でも休み時間は彼氏のクラスに行ってずっと喋っています。
朝学校に来て彼氏とどこかどこかで密かに会っている事を日記に❤だらけで自慢そうに書いたり…。ダンスをサボって彼氏と一緒に帰ることを優先したり…。
仲が良いのは良いことですが、少し異常だと思います。
その彼氏には友達が少ないとゆう事が原因でもあると思いますがその子が変わってしまったことにすごくショックです…。
今までずっと黙ってみたけど見てられません…。 それが原因で私はその子に冷たくしてしまい今気まずい関係です…。
中学の時みたいに戻って欲しいです…。
私はどうすれば良いですか?

No.1042950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

20代半ばのおばちゃんです👋複雑な気持ちかもしれないけど恋愛ってそうなってしまう人がほとんどみたい💔(個人差はあるけど)でも冷たくするのは主さんも変わってしまってるんですよ。その子が好きなら応援してほんとに仲が良いのならさぼってる事も否定してあげてみて下さい。そして嫌な言い方になってしまうかもしれませんが万一お友達が別れてしまった場合一番に慰めてあげられる人になってあげて下さい。そんなんやだぁ~って少しでも思ったら主さんが友達を変える事はできないと思います。ただの我が儘になっちゃいますよ。

No.2

恋をするとそうなるものですょ。好きな人しか見えなくなる時期なのかもしれないです。でもその子は友達も大事にしないとですよね。あなたも友達にがっかりしてないで恋愛してみて下さい😊きっと友達の気持ちがわかると思います。授業さぼることはいけない事かもしれないですが、そんな事が楽しい時期でもあり、年とってあの時はあんな事してたよねって話すのも楽しいものですょ😉若い時は突っ走ってなんぼです😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧