息子娘のように思う芸能人
テレビみてて自分の息子や娘のように思ってしまう芸能人いますか?
私は小泉孝太郎さん、ドラマの宣伝に出てるたびに「良かったな~役もらえたんや」「おっ、やっと主役勝ちとったやん」と
親のような気持ちでみています。
あちらはサラブレッド。仕事無くたって食べていけるお坊っちゃん。
こちらは明日の生活もギリギリの庶民やのに(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
1さんは何でそんなに怒ってんだ?そんなに不愉快に思うスレなのにレスするんだ💧ヒマだね~😂
こんなレスをする私もヒマ人か😂
主さん
私は息子のように思ってるわけじゃないけど、神木龍之介(字間違ってるかも)くん。子役でブレイクした子って大きくなるにつれ消えていきがちだから、ドラマとか出てるのを見かけるとちょっと安心します☺
私は須賀健太君ですね。人に優しくとか、喰いタンにでてた子役の子です。
年の離れた弟に似てる事もあって可愛くて仕方ないです☺演技も上手だし、あの年齢でしっかりしてるけど子供らしい部分もあって素敵です💖
子供というより弟みたいでついつい見てしまいます😁今日のドラマも楽しみです🙆
私は井上真央ちゃん😊
キッズウォーの時から『この子、子役で終わってほしくない』って思いながら観てました(^_^)
うちには息子しかいないけど、もし娘がいたら真央ちゃんみたいな子が良いな~(笑)
あんな子供欲しい💕と思うのは、天地人でブレイクした加藤清四郎(字は違うかも?)くん。
身内みたいに心配になるのは草なぎ君ですねぇ。あの事件以来🙈復帰した時は、本当に良かったねぇ~と旦那と喜び合いました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧