息子娘のように思う芸能人

回答16 + お礼17 HIT数 2282 あ+ あ-

2009/07/15 21:46(更新日時)

テレビみてて自分の息子や娘のように思ってしまう芸能人いますか?
私は小泉孝太郎さん、ドラマの宣伝に出てるたびに「良かったな~役もらえたんや」「おっ、やっと主役勝ちとったやん」と
親のような気持ちでみています。
あちらはサラブレッド。仕事無くたって食べていけるお坊っちゃん。
こちらは明日の生活もギリギリの庶民やのに(^_^;)

No.1043523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

無いけど、
誰かを応援する事は楽しいです。

小泉孝太郎さんは優しそうなイメージです。
司会とかも似合いそうですね。

No.3

1さんは何でそんなに怒ってんだ?そんなに不愉快に思うスレなのにレスするんだ💧ヒマだね~😂

こんなレスをする私もヒマ人か😂

主さん
私は息子のように思ってるわけじゃないけど、神木龍之介(字間違ってるかも)くん。子役でブレイクした子って大きくなるにつれ消えていきがちだから、ドラマとか出てるのを見かけるとちょっと安心します☺

No.4

>> 1 削除された回答 言いたい事がさっぱり理解不能ですが不快にさせてしまった事はお詫びします。すみませんでした。

No.5

>> 2 無いけど、 誰かを応援する事は楽しいです。 小泉孝太郎さんは優しそうなイメージです。 司会とかも似合いそうですね。 そうなんですよ。優しそうでこんな息子がいたらなという願望かもしれません。これもファンというのかな。憧れっていうより、失敗したりしないようにハラハラしながら見守るような感覚です。あちらにしたら大きなお世話ですね(^_^;)ありがとう。

No.6

1は削除決定だな😂

No.7

私は須賀健太君ですね。人に優しくとか、喰いタンにでてた子役の子です。
年の離れた弟に似てる事もあって可愛くて仕方ないです☺演技も上手だし、あの年齢でしっかりしてるけど子供らしい部分もあって素敵です💖
子供というより弟みたいでついつい見てしまいます😁今日のドラマも楽しみです🙆

No.8

私は北海道なので、大泉 洋ちゃんですね。
東京行った頃は洋ちゃん大丈夫かな?失敗しないかなってハラハラしてました。年上ですが、学生の頃からテレビ見てたので何かそんな気持ちになりますね。

No.9

私は某アーティスト(ジャニーズじゃない)
を好きになって応援してます。彼らは私より一回り以上年下で、小学校の悪ガキみたいで可愛いいです。年齢的にも親戚のおばちゃん状態で応援してます

No.10

子供みたいにというか、あんな娘が欲しいなという意味で、私は浅田真央ちゃんです😄

No.11

3番さんからあとにレスいただいたみなさんお礼遅くなります。すみません。ありがとうございます。

No.12

アイフルのCMに出演されている女の子です。

我が家には子供がいませんが、あんな子が娘だったらいいなぁ~と思います😃

No.13

私は井上真央ちゃん😊

キッズウォーの時から『この子、子役で終わってほしくない』って思いながら観てました(^_^)

うちには息子しかいないけど、もし娘がいたら真央ちゃんみたいな子が良いな~(笑)

No.14

やはり鉄板はえなりくんでしょ☺親戚の子感覚です。

No.15

神木隆之介君!
年あんまり変わらないけど赤鼻のセンセイを見てかなりかっこよくなったなぁって思いました😊

No.16

あんな子供欲しい💕と思うのは、天地人でブレイクした加藤清四郎(字は違うかも?)くん。
身内みたいに心配になるのは草なぎ君ですねぇ。あの事件以来🙈復帰した時は、本当に良かったねぇ~と旦那と喜び合いました。

No.17

芸能人じゃないけどフィギュアスケートの浅田真央ちゃん。

一生懸命だし、ここんとこ毎年見るたびに見違えるくらい女性らしく成長もしてたので、母親のような気分です。

No.18

>> 3 1さんは何でそんなに怒ってんだ?そんなに不愉快に思うスレなのにレスするんだ💧ヒマだね~😂 こんなレスをする私もヒマ人か😂 主さん 私は息… 遅くなりました😫
神木くん顔わかりますよ。私ドラマとか疎いんで何に出てたかは?だけどだいぶ昔に見た気するんで最近も出てるなら安心?ですね。天才子役って確かに息長く続かないイメージありますね。なぜだろう。ありがとう。

No.19

>> 6 1は削除決定だな😂 残念😫

ありがとう。

No.20

>> 7 私は須賀健太君ですね。人に優しくとか、喰いタンにでてた子役の子です。 年の離れた弟に似てる事もあって可愛くて仕方ないです☺演技も上手だし、… 名前聞いてわからなかったけど喰いタン聞いてヒガシと「ナーポーリータン♪」歌ってた子だってわかった。あんなかわいい弟いるんや⤴
異性の子供や兄弟ってなんかむしょうにかわいいねんね。ありがとうございます。

No.21

>> 8 私は北海道なので、大泉 洋ちゃんですね。 東京行った頃は洋ちゃん大丈夫かな?失敗しないかなってハラハラしてました。年上ですが、学生の頃からテ… 同郷の人には頑張ってほしいですね✊💪
大泉さんひょうひょうとした他の人に無い魅力あるから安泰ですよ。ありがとう。

No.22

>> 9 私は某アーティスト(ジャニーズじゃない) を好きになって応援してます。彼らは私より一回り以上年下で、小学校の悪ガキみたいで可愛いいです。年齢… ジャニーズじゃなくて年少の男の子グループ誰なんだ気になる💧悪ガキっぽい子はかわいいねんね。ありがとうございます。

No.23

>> 10 子供みたいにというか、あんな娘が欲しいなという意味で、私は浅田真央ちゃんです😄 おやごさんは幸せやろな。でも私の小泉孝太郎くんに対してなんか比べもんならんくらいハラハラドキドキやな。天才を子供に持つ苦労はわからんね。でもマオちゃんみたいな娘欲しい⤴ありがとうございます。

No.24

>> 12 アイフルのCMに出演されている女の子です。 我が家には子供がいませんが、あんな子が娘だったらいいなぁ~と思います😃 ちょっと浮かばへん💧ごめんなさい。今度注目してみます。ありがとう。

No.25

>> 13 私は井上真央ちゃん😊 キッズウォーの時から『この子、子役で終わってほしくない』って思いながら観てました(^_^) うちには息子しかいない… キッズウォーみてました!大物の予感してました。最近じゃ女の子から立派な女性に変身とげて、昔を知る者からしたら嬉しいです⤴ありがとう。

No.26

>> 14 やはり鉄板はえなりくんでしょ☺親戚の子感覚です。 えなりくんは数年前から見た目が変わらんね。なんだろう。すれてほしくないナンバーワンやね。ありがとうございます。

No.27

貫地谷しほり✨天然ボケなところがいいですね、演技はそこそこ上手いですね。

No.28

>> 15 神木隆之介君! 年あんまり変わらないけど赤鼻のセンセイを見てかなりかっこよくなったなぁって思いました😊 神木くん他のかたも言ってます。17才のあなたと変わらん年なんや。そんな大きくなったんですね。最近見てないんだけどかっこよくなったことでしょう。ありがとう。

No.29

大橋のぞみちゃん👪

No.30

>> 16 あんな子供欲しい💕と思うのは、天地人でブレイクした加藤清四郎(字は違うかも?)くん。 身内みたいに心配になるのは草なぎ君ですねぇ。あの事件以… わかります。最近注目されてる子役さんですね。子供らしさがいいです。私も草なぎさん今までは何も思ってなかったんだけど事件あってから妙に人間味を感じて自分の事のように落ち込みました⤵最近たくさん出てきて嬉しいです。ありがとう。

No.31

>> 17 芸能人じゃないけどフィギュアスケートの浅田真央ちゃん。 一生懸命だし、ここんとこ毎年見るたびに見違えるくらい女性らしく成長もしてたので、母… 娘にしたいナンバーワンやろねマオちゃん。あなたまだ若いのに娘って😂でも理想の娘やね。マオちゃん。ありがとう。

No.32

>> 27 貫地谷しほり✨天然ボケなところがいいですね、演技はそこそこ上手いですね。 朝ドラに出てたんですよね。それは知ってるんだけどドラマみてなくて⤵ごめんなさい。ありがとう。

No.33

>> 29 大橋のぞみちゃん👪 かわいいかわいい。子供らしいところがかわいいね。ポニョの歌もけっして上手じゃないところがかわいい⤴ありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧