B型男を振り向かせる!
B型の人って何か不思議じゃないですか⁉💦
自分のテリトリーだけ綺麗にしたり✨メールの返信が遅かったり…でも内容は好意的だったり😢
B型の男の子と接するのは初めて💫💫
彼を振り向かせたい👊
気合いはあるけど、何をしたら良いのか分からないーッ😭
意見を下さい!!!!!
新しい回答の受付は終了しました
彼氏がB型ですけど、不思議だとか思ったことないですね(・ω・)
変わり者同士だからかも知れないけど。
仲が良い男友達もB型ばかり。ちなみにA型の友達は一人もいない不思議ww
良い意味で普通じゃない少し変わった子が好きな人が多いイメージです。
何かずば抜けた特技があるとか、視野が広くウィットに富んでるとか…
相手を飽きさせないよう常に斬新な言動が出来れば気にされると思います。
話は毎日違う話題で。
>>1さんの読んで思い出した
彼女が出来ても仕事、独りの時間を同じぐらい大事にします。
付き合い始めて休日に彼に会えなくても
深く突っ込まないようにしましょう。
きっと自分の趣味に没頭する日なんですww
しつこい質問は束縛されてるようで嫌な気分にさせます。多分ww
「何か用事あるの?」と聞いて「うん」しか言ってくれなくても
自分から話さないことはそれ以上聞かないのがいいです。
うーん😅みんなの言うように、あまり束縛しないほうがいいかも。B型とか関係ないけど趣味に没頭してたり何かに夢中になると✉返信遅くなるさ😁
神経質で細かいこと言われるのって嫌だと思うし褒めると喜ぶ😌けどストレートだし解りやすい。
私らはお互いBなんですがどっかマイペース感が強いかもしれません。
束縛しまいと付き合い始めはおっかなびっくりでしたが
お互いわかってくると何の気無しに距離が保たれますね。
私の場合振り向かせる云々の前に当たって砕けろを実行したので参考になるかはわかりませんが…。
相手のペースに合わせて、好意的に接すれば大丈夫かと思いますよ。
B型と言えど千差万別ですので、一概には言えませんが。
彼はB型ですがみなさんの言われてるB型の要素ないですよ💦確かにおだてには反応いいですけど😃あまり血液型だけにとらわれずに✋草食系なら、思いやりをもちながらも主さんが積極的にいったらどうなのかな?
B型はおだてに弱いです(笑)
頭ごなしにせめられたり、怒られたりするのが苦手です。優しくたしなめられるように説得してくれた方が素直に聞きます。
あと良いとこは、比較的ケンカしても次の日はもう怒ってない事が多いです。あっけらかんとしてるというか。
みんながみんなそうじゃないけど…
私がBでそんな感じです。元カレもBでしたが、↑みたいな感じでした。
本当に振り向かせたいなら B型だから~だ など、あまり血液型にとらわれないほうが良いですよ。
結局性格なんて人それぞれ、血液型なんかで性格はわかりません。
だから、彼がどんな性格なのかよく見極めるほうが良いと思います。
頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧