無謀?
いま33週の妊婦です☆
週末、姉が飛行機に乗って関東の我が家へ遊びに来ます。行きたい所を聞いたら「お台場のガンダムを見たい!」と。私はまぁ、混んでるだろうけど休憩を入れながらなら問題ないかなと思ってOKを伝えました。いまPCでみたら週末からお台場合衆国もはじまるみたいで、混雑は想像以上なのか?と感じました(過去の冒険王などにも行ったことないです)だとすると休憩の為にレストランやカフェに入るのも並ぶよなぁ…。
もうガンダムを見に行った方はいらっしゃいますか?過去の冒険王に行ったことある方いらっしゃいますか?混雑具合はどんな感じですか?臨月間近の妊婦が行くには無謀でしょうか??せっかく来る姉に付き合ってあげたい気持ちはありますが、無理はできないし、週末までまだ時間があるのでお台場の状況などの話し聞いてから姉に話してみようと考えています☆
誹謗、中傷はやめてください。スルーさせていただきます。
新しい回答の受付は終了しました
昨日、ガンダム好きの友だちに連れられ見に行ってきました。平日なのにめちゃくちゃ混んでました💦 グッズ売り場も混んでましたよ😥
周りに屋台のようにお店が沢山あり、ゴハンを食べれる場所は屋根がないベンチのような所です。
暑さ対策をしっかりして行くことをお勧めします。
それか、ガンダム見て、グッズ買ったらすぐ別のとこに行った方が良いですよ♪
体大切にして下さいね😃
ありがとうございます
平日のガンダムだけでも凄い混雑なんですね💦
それに週末お台場合衆国&夏休みプラスされちゃうと想像以上ですね😅
お腹が張ってもスグ休めないと思うとやはり行かない方がいいですね💦
ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧