別れを考えた

回答14 + お礼10 HIT数 2031 あ+ あ-

2009/07/17 01:45(更新日時)

昨夜、一緒に住んでいる姉と恥ずかしながらケンカをしました
私は家をでて30分かけて彼氏の家に行きました(夜中1時)
彼氏は起きてくれて、私を車にのせ『仲直りしぃ』といいまた私の家に私を送りました。すぐに 
私は後日、姉と仲直りをしようと思っていました 
彼氏は私の気持ちもきかずに家に送りました 

私は彼氏を頼りに側にいて欲しかったんです。結局私は夜中路頭に迷い満喫で寝てます。

私は確かにばかな行動だったかも知れませんが彼氏にこんな時は一緒にいてほしかったんです。

彼氏に対する愛情がなくなってきました
もう辛いです

タグ

No.1045286 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さん間違ってない行動だと思いますよ。
ケンカの原因を聞きたくない訳ではないと思います。

傍に居てほしい気持ちはすごくわかりますが…
私が主さんの親なら、家を飛び出た娘を居座らせる彼より、時間も遅いし家まで送ってくれる彼の方が将来安心な気がします。

これも彼の優しさだとは思えませんか?

No.2

彼なりの愛情であり優しさでは❓❓
あなたは今、ケンカしてイライラしてるだろうし、彼にまで突き放されたように感じるかもしれませんが…夜中に勝手に出てきたら、お姉さんも心配するだろう、時間が経つにつれ仲直りしにくくなるのではないか…と彼なりに考えたのだと思いますよ☺
常識ある大人の判断だと思いますよ❤
良い彼ですね☆
主さんも冷静になったら、分かるのでは❓❓

No.3

>> 1 彼氏さん間違ってない行動だと思いますよ。 ケンカの原因を聞きたくない訳ではないと思います。 傍に居てほしい気持ちはすごくわかりますが… 私… レスありがとうございます。そうかも知れません 
ただ凄く悲しくなりました 
下記のメールを彼氏に送ろうと思っています 
〇〇を頼りにして行ったのに夜中だったし迷惑なのはわかってた
でも頼りにしてたのに焏
あの時は本当にお姉ちゃんに逢いたくなかったし疲れてた焏勝手に家に行ったのは本当に悪いって思ったし迷惑だったのは確かだし、でも〇〇を頼りにしてたのに焏
私、〇〇にこれからももう何も話せないよ焏辛い事も楽しい事も嬉しい事も全部一人で解決するしかない焏支えあえないなら付き合ってる意味ない。いつもいつも強くて大人じゃなきゃいけないのかって思う。すぐ仲直りできないよ焏そんな日だってあるのに。次の日に仲直りするつもりだった
〇〇は私に悩みとか話してくれないし焏病気の時は機嫌悪いから看病こなくていいってゆーけどやっぱり頼って欲しいし、私何なのけ?って思う。
支えあえないなら付き合ってる意味ないの焏
もういいよ
勝手でしょうか!こんな文

No.4

夜中に押しかける方が迷惑✋

No.5

>> 2 彼なりの愛情であり優しさでは❓❓ あなたは今、ケンカしてイライラしてるだろうし、彼にまで突き放されたように感じるかもしれませんが…夜中に勝手… 2さんありがとうございます。彼氏なりの愛情だったんでしょうか焏
私はまだまだガキで子供ですね。 
苛立ちと寂しさとが入り交じってしまいました焏
別れを考えるのはやはり早いでしょうか?
もう彼氏に頼りたくありません。甘える事もしたくなくなってます。
酷い女ですよね。 
でもやっぱり彼氏の事もうイヤになってる自分がいます

No.6

>> 4 夜中に押しかける方が迷惑✋ そうですね焏超迷惑ですよね。それはわかってましたが感情が先に突っ張しってました。 
彼氏にもわがままなやつですがショックでした

No.7

そうですねぇ…。
メール内容は逆に彼氏さんに嫌われちゃうかもですよ。

主さん冷静になってください!人が落ち込んでいる時に優しくしてあげるのって案外簡単ですよ。だけど自分の立場も考えた上で主さんを少し突き放した形にはなるけど、すぐに家に送った彼氏さんは本当に大人な行動だと思いますし、主さんに対して上辺だけの愛情ではないと思いますよ!
ちゃんと大切にしているからこそできる彼なりの行動だと思います。

別れるなんてもったいない…彼に対する気持ちが完全に無くなれば話は別ですが。

メールは迷惑かけてごめんねと…謝罪の言葉だけでいいと思います。

優しくされることだけが支えだと思うなら別の方とお付き合いされた方がいいのかもしれません。
主さんの彼氏さんはしっかりしてると思いますよ!

No.8

そのメールは絶対送っちゃだめです。すごくウザイ文章ですよ。

普通なら「夜中に迷惑かけてごめんね、もう大丈夫だから」って送るべきです。
もし彼氏が起きてくれなかったらどうしてました❓どうやってでも叩き起こしてましたか❓
冷静になって自分の迷惑行為を考えてみたほうがいいですよ。しかも原因が兄弟げんかだからね💧

No.9

サイテー自己中バカ女‼
姉妹ケンカして家出して 勝手に夜中に押し掛けて わざわざ送ってもらっといて文句言うって有り得ない💧

彼はすごくしっかりした方。こんなサイテー自己中バカ女でも大事に考えてるからこそ 家まで送ったんだと思う。

主はそういう優しさわからず自分勝手にいじけて支え合う本当の意味もわからないバカ女なんだから こんないい彼と別れてあげてください。
主なんかと付き合ってる彼が可哀想。

No.10

自分はスレを読む限り主さんの言い分もわかる気がします

自分が彼氏さんならまず、主さんの話(ケンカした理由など)をきちんと聞くと思います

それで言い聞かせて気持ちを落ち着かせてから帰らせると思います

スレの内容から彼氏さんは主さんの話を聞かず、すぐ家に送り返しています
こんな気持ちの整理のついていないイライラした状態で帰っても仲直りできないと思います

彼氏さんは軽く面倒だったのかなーっと感じました

色々な意見があると思いますが、自分はこう思ったので書かせてもらいました

No.11

>> 7 そうですねぇ…。 メール内容は逆に彼氏さんに嫌われちゃうかもですよ。 主さん冷静になってください!人が落ち込んでいる時に優しくしてあげるの… 1さん再レスありがとうございます焏
1さんのおっしゃる通りだと思いました。自分が情けないです。
ここに投稿して自分の愚かさに気付くなんて焏
優しさだけが愛情じゃないんですよね焏焏本当にバカでした

No.12

>> 8 そのメールは絶対送っちゃだめです。すごくウザイ文章ですよ。 普通なら「夜中に迷惑かけてごめんね、もう大丈夫だから」って送るべきです。 もし… レスありがとうございます焏あのメールはやっぱりうざいですよね。
情けないです。まだ送ってません
自分勝手なメールでした 落ち着いて対処したいと思います。ありがとうございます

No.13

>> 9 サイテー自己中バカ女‼ 姉妹ケンカして家出して 勝手に夜中に押し掛けて わざわざ送ってもらっといて文句言うって有り得ない💧 彼はすごくしっ… そうですね 
お叱りありがとうございます 
別れたくありません
頑張って振り向かせます
ありがとうございます

No.14

>> 10 自分はスレを読む限り主さんの言い分もわかる気がします 自分が彼氏さんならまず、主さんの話(ケンカした理由など)をきちんと聞くと思います … レスありがとうございます。私が悪かったんです。  ガキみたいな行動をしました焏
彼氏は『お前のためにならないから返す』と言ってました渹だから面倒だとかはなかったはずです。正直しんどかったかもですが渹 すみません焏

No.15

彼、正直面倒だったんだと思います。そんなすぐに帰さなくても10分くらいの間、愚痴を聞くことも出来たのでは?私の彼氏もそうですが、自分が眠い時とか仕事が朝からの時にはシカトして何にも聞いてくれません。
主さんの彼氏さんが普段どうかは分かりませんが、大事な話がある時やちょっとでもいいからワガママ言って甘えたい時などに受け止めてもらえなかったら、微妙に距離感出来ませんか?
相手にも強制するわけじゃないけど、私ならいくらきつくても相手が自分を必要としているのであればちゃんと応えています。なので、必要としている時に突き放されてしまったらすごく悲しくなります。

No.16

五分でもいいから、自分が落ち着くまで一緒にいてほしいなと、私なら思います。

姉妹なんて、喧嘩しても自然と仲直り出来るもんなんですから💦

No.17

9番さんの意見に同感✋

No.18

確かに9番さんの意見は正しいと思います。

自分の都合で夜中に来て、落ち着くまで傍に居たいって言われても、相手の都合は考えないの?

迷惑考えない行動が理解しがたい😠

No.19

夜中の一時に起こされて、くだらないこと話されては愛情も尽きるわww
頭 悪 い な 。

No.20

実際面倒くさくて(口ではお前のためとか言っても、常識で考えて迷惑千万)早く帰って欲しかったのでしょうが、別れるほどのことじゃないですよ。

No.21

姉妹ケンカで夜中起こさたら逆ギレする彼もいるよ(-_-#)
朝から仕事なら寝不足になる。
愚痴なら女友達に📧でしょ。

No.22

>> 15 彼、正直面倒だったんだと思います。そんなすぐに帰さなくても10分くらいの間、愚痴を聞くことも出来たのでは?私の彼氏もそうですが、自分が眠い時… 15番さんありがとうございます。そうですよね、自分が一番辛い時に誰かに甘えてしまいたい、そばにいて話をきいてほしい気持ちになります。無視は辛いですよね。私もすぐに突き放されて、凄くあの時は悲しくなりましたが、わざと冷たくしたのはわかりました
普段私の彼氏は何か話題があればとことん話す人です。今回は、私が相手の迷惑も考えずの行動だったので。また彼氏は姉の事も心配してました。だから余計私は勝手だったと思います。
思いやりって大事ですね

No.23

>> 16 五分でもいいから、自分が落ち着くまで一緒にいてほしいなと、私なら思います。 姉妹なんて、喧嘩しても自然と仲直り出来るもんなんですから💦 レスありがとうございます。そうですよね焏話をきいては欲しかったです。が、あの時間に迷惑極まりない行動だった私がいけなかったです。 

No.24

皆さん一括ですみません 
ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題