魔性だぁ😨
私は、周りには4、5年彼氏がいないと言っています。周りは不思議に思っていると思います。
おそらく、疑問に思われたのでしょう、Aさんに、「前職では何かなかったの❓」と聞かれたので、前の職場でアプローチされたけど断ったと話しました。
「今の仕事関係ではなかったの❓」とさらに聞かれたので、現仕事でも告白されたと言ったら、「モテるねぇ😨‼」とビックリされました。
「それで、どうなったの❓」と、その後を聞かれたので、特に返事は返さず、普通にやり取りをしていたら、奥さんからいきなり連絡が入り、既婚者だということが分かり、さらに「離婚することにしました」と青天の霹靂で言われたと話したら、「‼魔性だぁ😨‼」と、開いた口が塞がらないという感じで、口をあんぐり開けて驚かれました。
これって魔性❓因みに、私は訳あってその職場では無愛想な感じで通しているので、「絶対モテないと思っていたのに」的な意外性で驚かれたということもあるでしょうか❓一般常識的にはどうでしょうか❓
余計事かも知れませんが、自慢とかそういうのではないので、批判的なレスは遠慮願います🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん男の人から見たら頭よくて大人しそうに見えるんじゃないのかな?
って思いました。何かギャップがあるのかも
モテる時ってやっぱり何か色気みたいなオーラが出てると思いますよ!
友達がそうだったんです😲
魔性はいい気分しないから私は言われたくないけど
主さんはモテる人なんじゃないかな?
好きになった人を見つけたら人を信じてみたらどうかな?
いい恋愛出来るといいですね😉
1つ気になったんですがAさんとはどうなったんですか?
6のレスでは「付き合うことになった」13のレスでは「一切連絡を絶った」となっていますが…
Aさんと何もないなら主さんに責任はないですよ😊ただ声をかける人が多いだけで魔性とは違いますね。主さんから動いてるわけではないですしね。
Aさんと奥さんが別れたの知りつつAさんと付き合っているのならそれは魔性というより人間としておかしいです。
あと「魔性だあ😨」っていうのは誰から言われたのですか?スレからはよく分かりませんでした😥
- << 54 レスありがとうございます😃✨ 時系列で書きます。 講師(前職関係) ⬇ 支店長(現職関係) ⬇ Aさんと交際(現職関係) 支店長とAさんとは「現職」で知り合っていますが、どちらも職場外の仕事関係者で、知り合った時期にはかなりのズレがあります。2人はお互いに面識はありません。 ほんのつい最近辞めたばかりなので、「現職」と書かせてもらいました。この点はややこしくなり、申し訳ないです。 「前職」と「現職」の前半での話しをAさんにしたらAさんに「魔性だぁ😨」と驚かれ、その後Aさんと付き合うことになったという訳です。 Aさんは、消極的で多少無愛想気味な私を見て、「恋愛していないから覇気がなく、それで仕事にもあまり身が入らないのでは⁉」と、おそらく仮説を立て、私の恋愛事情を聞いてきたのもあると思います。書きませんでしたが、その前に、高校、大学時代のことも聞かれています😥。
- << 55 支店長が既婚者です。Aさんではありません🙇
>> 52
1つ気になったんですがAさんとはどうなったんですか?
6のレスでは「付き合うことになった」13のレスでは「一切連絡を絶った」となっていますが…
レスありがとうございます😃✨
時系列で書きます。
講師(前職関係)
⬇
支店長(現職関係)
⬇
Aさんと交際(現職関係)
支店長とAさんとは「現職」で知り合っていますが、どちらも職場外の仕事関係者で、知り合った時期にはかなりのズレがあります。2人はお互いに面識はありません。
ほんのつい最近辞めたばかりなので、「現職」と書かせてもらいました。この点はややこしくなり、申し訳ないです。
「前職」と「現職」の前半での話しをAさんにしたらAさんに「魔性だぁ😨」と驚かれ、その後Aさんと付き合うことになったという訳です。
Aさんは、消極的で多少無愛想気味な私を見て、「恋愛していないから覇気がなく、それで仕事にもあまり身が入らないのでは⁉」と、おそらく仮説を立て、私の恋愛事情を聞いてきたのもあると思います。書きませんでしたが、その前に、高校、大学時代のことも聞かれています😥。
魔性で不思議ちゃん(笑)
魔性と不思議ちゃんの意味分かってる❓(笑)
スレ、レス読んでも国語苦手らしいので小学校からやり直しておいで👋
ちなみに、誤字もあるから気を付けな👍
で、スレの答えは、『決して魔性では無い‼』
安心したまえ👍
>> 56
レスどうもです✨
揚げ足とりですね。学会で発表する論文じゃないんだから(笑)。たかだか1つや2つ誤字があったぐらいで何❓何故にそんなに上から目線❓
私は悪意があって書いている訳ではありません。別に不思議ちゃんでも構いませんが、そうならあなたは差別者ですね。初対面でタメ口ですか。
国語❓私は、小学の時はよく覚えてないですが、中学の頃は学校のテストでは5教科平均97点ぐらいは取ってたかな❓入試ごときには満点狙いでしたよ。あなたは❓私より下でしたら、どうしましょう(笑)❓3点上だったとしても、それで何なんでしょう(笑)❓ところで、3つ目の文の主語は❓私❓あなた❓変な文ですね。まぁ、日本語の文法上、一番多い間違いが主述の不整合ですからね。
挑発的なレスは無用だと書いていますよ~。読めてます❓❓
あ~疲れた😩バカらしい😩
まだ、スレ閉じていなかったんですね😱
主さんは、結局、皆さんに「いい女」とでも、言ってもらいたいのかなー⤵
賛同、求めちゃったりしてー(笑)
日頃、男性にいい扱いされてないからプライドだけミョーに高く卑屈になってたりして(笑)
本当にいい女は、魔性って言われたぐらいでスレ立てないものねー😜
また、一期一会、語る人間に限って、今まで、録な出会いがなかったような‼
図星ー 当たっちゃいましたー😜
>> 62
まだ、スレ閉じていなかったんですね😱
主さんは、結局、皆さんに「いい女」とでも、言ってもらいたいのかなー⤵
賛同、求めちゃったりしてー(笑)…
どうも😩
スレ閉鎖機能とかあるんですね😩。よくご存知で。必要もなかったので知りませんでした✋😩💨
私は、スレを投稿したり、他の人のスレをただ見るだけです。ぱっと頭に浮かんだことを聞いています。すごく気軽に投稿したので、思わぬ反応で意外でした。私は、あなたのような人には辟易していますが、このサイトの性格上、たまにはこんなこともあるかと、軽く受け流してもいます。あなたのように、こだわってムキにはなっていません。私は、あなたみたいにサイト内をうろちょろしていて、ムカつく相手にわざわざ噛みついたりしません。ムカつく相手もいません。そのレス内容は何でしょうか😩⤵なんか、必死になって、私の価値を下げようとするのは止めてください。なんか、あわれです。非常に温度差を感じます。自分のレベルを自らさらしているようなものだと気づいて下さい。欲求不満なら、よそで解消してください。
さようなら👋
あらら😥総攻撃…。
いい男にもててデートしたりしてる、って書いたら僻まれますよ😩
天然はキャラだからつき合ってくれるけど、男絡むと冗談ですまないです😣
周りの方々のレベルが低くないのはわかりましたが、アプローチされて困るとか受け入れられないとか、袖の下にしてるみたいに聞こえますよ😥
それが魔性だと言われたいとか自慢話のように見えるんでは。
本当に尊敬してるなら、あえて話さないのが一番誠実だと思いますけど
っていうか、魔性とか人にきくことですかね…💦
魔性なんて言われたら私は全力で否定しますけど…😥
冗談でも嫌です
まあAさんのは半分冗談でしょう😣
本当に魔性と思ったら、警戒して付き合ったりしないですよ
男女ともに…💦
最後レスです。
返信いらないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧