歯医者😢

回答5 + お礼6 HIT数 1097 あ+ あ-

2009/06/28 20:38(更新日時)

今日は歯医者へ行く日です。

虫歯が大きいので、治療はかなり痛くなると思います。

どなたか、僕を励ましてくれませんか?

宜しくお願いします😢

タグ

No.1047100 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は今月親知らずを二本抜きました。それと比べたら虫歯のほうがまだ幸せです

No.2

私も今月初め、神経を抜きました。
麻酔を信じましょう。

保険の効かない差し歯〇ン万円の方が、はるかに痛いでっせ💸

No.3

>> 1 私は今月親知らずを二本抜きました。それと比べたら虫歯のほうがまだ幸せです そうですか😢

親知らずを抜くのは、麻酔ありでも痛いですか?

レスありがとうございます😢

No.4

>> 2 私も今月初め、神経を抜きました。 麻酔を信じましょう。 保険の効かない差し歯〇ン万円の方が、はるかに痛いでっせ💸 差し歯は一万円以上もするんですか!?

ぼったくりですね😣

No.5

痛かった。とくに麻酔が。だから二回目も打たれる前も後も、身体が無意識に震えてましたよ。ミシミシ歯を抜く音と、抜いた後数時間あいて穴が空いてるからズキズキしました。私の場合生活保護だから、タダでしてもらえましたが、やっぱり怖かった

• << 7 さっき治療が終わりました😢痛かったです😢 まだ治りそうもないです😢 質問があるんですが、親知らずを抜く時は、麻酔してても痛いんですか?

No.6

>> 5 そうなんですか…。

実は僕も親知らずあるんです😢まだ出てきてないけど😢

何で親知らずなんてものが生えるんでしょうね😣マジムカつきます😣

No.7

>> 5 痛かった。とくに麻酔が。だから二回目も打たれる前も後も、身体が無意識に震えてましたよ。ミシミシ歯を抜く音と、抜いた後数時間あいて穴が空いてる… さっき治療が終わりました😢痛かったです😢

まだ治りそうもないです😢

質問があるんですが、親知らずを抜く時は、麻酔してても痛いんですか?

No.8

お疲れ様です(^O^)
痛かった時もあるし、痛くない時もありましたよ~ちなみに一回目は途中麻酔切れて痛かった(ToT)
とりあえず顎を押さえて抜くから、こわいです

No.9

お疲れ様。
私は木曜に差し歯を入れて🙈ようやく治療が終わる予定です。
近所の若奥さんが少し前に下の親知らずを抜いたのですが、歯科から紹介され総合病院の口腔外科で『麻酔→切開→親知らずを砕きながら少しずつ抜く→時間がかかり何度も麻酔追加→縫合……消毒に通う→抜糸』という、身の毛もよだつ経験をされました。
巨大に腫れたのは当然として、骨折と同じように内出血で首まで青黒く変色してました。

怖かったです😨

親知らずが横向に生えていたらこうするしかないのだそうですが、話を聞いて泣きそうでした💧

No.10

>> 8 お疲れ様です(^O^) 痛かった時もあるし、痛くない時もありましたよ~ちなみに一回目は途中麻酔切れて痛かった(ToT) とりあえず顎を押さえ… そうなんですか😢

No.11

>> 9 お疲れ様。 私は木曜に差し歯を入れて🙈ようやく治療が終わる予定です。 近所の若奥さんが少し前に下の親知らずを抜いたのですが、歯科から紹介され… そうなんですか😢

僕の親知らずは斜めに生えているんですが、どうでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧