夫婦間のセックスレスと浮気
男性に主に聞きたいのですが、彼女または奥さんがセックス拒否すると
浮気または感情てきに八つ当たりしたくなるものなのですか❓😥
私はあまり拒否したことないし元夫も病気だったこともあってセックスなしでも、なんにも問題なかったのですが、
ここで浮気された奥さんの相談みると
旦那さんかまってやれなかったから…とかの理由があったので
奥さんや彼女にその気がなく拒否したら
やはり浮気したくなるもの❓
あと浮気でなくてもイライラするものなんですかね😥
どうしてもセックスって必要なんでしょうか❓
ちなみに私は好きでも嫌いでもありませんが
無理強いさせたりする男性をみるとなんだか思いやりないなぁとか感じてしまいます
うちの元旦那は無理やりとかもなかったからすべての男性がそうとは
思ってませんけどね
新しい回答の受付は終了しました
うちの場合は寝ようと思ってても嫁が執拗に触ってきて、その気になっていざ脱がそうとすると「眠い」と言われることがしばしばあります。
すでにこっちはおさまりつかない状態で、目が覚めて寝れません。
イライラして嫁に背を向けて寝ますけど。
自分がしたい時は熟睡してても起こしてくるので、余計イライラしますね。
普通に誘って「眠い」とか「また今度」とか断られる分には、「あーごめんごめんゆっくり寝て」って思います。
そうですか。
セックス拒否とか関係なく世間一般の女性は、男は浮気するって思ってるんじゃないですかね。
自分の旦那、彼氏以外は。
そして病気とか妊娠中でもないのに拒否されつづけたら、男なら男として、女なら女として自分に自信がなくなるんじゃないですかね。
もし他に自分を求めてくれる人がいるなら、つい浮気してしまう気持ちはわからないでもないです。
拒否されつづけたことはありませんが、容易に想像はできますよ。
不思議とも思わないなぁ。
理解できないことを無理に理解することもないでしょうけどね。
俺は既婚者ですが、セックスはお互い必要なものだと思う。
個人個人でセックスが好き嫌いというひとはいるとは思うけど。
心と体のつながりは長く相手と付き合っていくなかで必要なことだと思う。
男と女あわさって一つ
レスの夫婦を知っています💦
旦那さん、彼女います。
レスになった理由....断られたかららしいですが💦
断り方が問題だと言ってました😥
言い方と言うのでしょうか?
以来自分からは一切誘わないし彼女出来てから、奥さんとするのも嫌になり今、旦那側は夫婦別室にしようとしているらしい😥
誘われても寝たふりするんだって😱
セックスって大切だと思いますよ?
嫌なら仕方がないと思いますが....
その旦那さんが誘わなくなったきっかけになった奥さんの言葉....
「眠いから無理💢」「近寄らないで💢」「触らないでくれる?💢」らしい😒
見に覚えある人、お気をつけ下さい🙇
今は可愛い彼女がいて奥さんとは完全にレス😱
私も気を付けようと思いました😱
妊娠中や体調が悪い日の強要や無理矢理はちょっとと思いますね。
男性は週に何回もHをしていてもその1回を断ったら浮気をしたくなるのでしょうか?
私は逆に誘ってもしなかったり期間が半年とか空くと浮気しょかなと考えは出てしまいます😅が行動には移しません。それはやっぱり彼としたいからです。
やっぱり、あまり放置されると浮気に走ってしまうんでしょうね。
再です😊
体調悪い時やしんどい時、生理の時に無理にしようとしなかったって言ってましたよ😂
私も主さんと同じ疑問を感じて聞いてみましたもん😊
誘われなくなると....やっぱり寂しいと思うなぁ😢私なら😥
すみません😥話がずれちゃいましたね😂
こんなパターンでレスになる所もあるって話でした😊
追記😥
気持ちは戻る事はないと言ってました😥
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 532HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 234HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 309HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧