独り言です
私は弟と2人兄弟。親は兄弟を差別して、弟だけを可愛がり、必ず弟を庇い私の事は否定して来た。もう我慢の限界。悔しいので親より先に逝きます。仕返し。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
死ぬ=仕返し
この意味がわからん。
両親との確執、感情論はここで簡単に説明できるものではないと思うけど、とにかく死ぬことは全く無意味。本当に全く無意味。
言葉悪いけど、両親はほっといて、主さんは自分が楽しめる人生を歩めばいいと思う。
主は、独身で人生が上手くいかないのをずっと親のせいにしてきた、ということですか?
そうなら主の親御さんも気の毒です。
もう45なのだから、今までの人生でどうにかするチャンスがあったはずです。
いつまで親に甘えて頼るつもりですか?
主の親御さんに同情します。
わかるよ、あてつけてやりたい気持ち
私もそうだった
でもさー死んだ後もしも後悔してくれたとしても、それってどれくらいもつんだろうね
しばらくは後悔してあの世で「ざまあみろ」って笑って見る事が出来たとしても人って立ち直るじゃん?
あの子のことは忘れて幸せになりましょうだなんて話されたら頭こない?もっと幸せになられたら
ムカつくでしょ
だから私はやめた
あてつけるのも関わるのも
主さんも死ぬくらいなら縁切ったら?
そんで幸せになろ👊
うちの旦那も兄ばかり可愛がられて旦那はほっとかれてたみたいです😥でも死ぬなんて言ってませんよ✨親の面倒は兄にみさせると言ってます💡自分の人生楽しめばいいと思います🎵そんな親なんか逆にほっときましょう✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧