張りが酷い
今日で22週に入った二人目妊婦です😊
一人目の時に切迫早産になる手前までいきました。
一人目が切迫早産になると二人目もなると聞いたことがあるので不安なのですが、16日の検診の時に張りがあるからと薬を処方してもらい子宮頚管も通常より短いと診断されました。
一昨日までは張りはたまにありましたが、強い張りなどは感じませんでした。が、昨日から強い張りが続いたりしています💧横になっていても張りが治まらなかったり…今朝も起きてまだ起き上がってない状態で強いお腹の張りがありなかなか治まりませんでした。今日も一日張りを感じてます💦💦
次回の検診は7月14日なんですが、それまで薬を飲みながら様子を見るべきか、月曜日にでも見てもらいに行くべきか頭が混乱しています💦
(因みに平日週4~5日1日4時間の仕事しています)
新しい回答の受付は終了しました
今日で23W2人目妊娠中です😃
わたしも張りがすごくて先週の検診で薬もらいましたが効かず、昨夜からチクチクした痛みがあったので出血はないけど次回検診が7月21日だし気になってしかたなかったので今日救急外来に連絡して受診してもらいましたよ✨
結果、先週は炎症起こしてなかったのに炎症起きてて張り止めの薬も飲む回数増やされて安静にできないなら入院‼と釘さされて帰ってきました😥💦
昨日大丈夫でも今日ダメって時もあるのでホント、気になるようなら次回検診を待たずに受診をオススメします😣💦
わたしは1人目も切迫早産で1ヶ月早く産まれてしまい今回は切迫流産→切迫早産といった形で診断されました😱💧
お互い元気なこどもを産みましょう✊💓
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧