気になる性癖

回答8 + お礼1 HIT数 3539 あ+ あ-

2009/06/27 23:55(更新日時)

私の彼はどうやらアナルセックスに興味があるらしくいつかやってみたいと言ってます。

AVじゃあるまいし、私は断固拒否してますが、普通そんなことしないですよね?

それと、彼はすごく丁寧に前戯してくれるんですが、私に前戯しても興奮しないのか前戯中はあまりたっていないので、私に飽きたのかなぁと心配になります。

フェラをするとすぐたつんですが。。。

ちなみに彼の年齢は34歳です。

皆さんのご意見聞かせてください!

タグ

No.1048472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

肛門の活躍筋は一度伸びると締まりが悪くなります。下手すれば垂れ流しになるので年とったとき大変です

No.2

ア○ルはやめときなさい。
女性で好きな人もいるかもしれないけど男の自己満足になるだけ。

勃たなくなったのではなく勃ちにくくなったんじゃないですか?(笑)
主さんの魅力ウンヌンではなくて彼の体力の衰えかと思います😱

No.3

アナルしたいとか言う彼の話を聞いてすぐ遊びだなと感じました.
私はアナルした事ありますが遊びの女として付き合ってました.結婚した奥さんにはした事ありませんし,言わないです.
あなたは若いから遊ばれてると思いますよ.年上の男は結婚前に若い女と付き合いますが遊びです.実際結婚する時は違う相手です.アナルしたいというのは間違いなく遊び相手として見てます.経験者が語るです.笑.残念ながら歳が近くて一緒に成長していける様なせめて25~27位の男性を探しましょう.マジアドバイスしてしまった.笑

No.4

まぁ。彼があなたの事遊びかどうかはほっといて、したくないならこれからも拒否した方がいいし、興味があれば試してみるのもいいと思う。
だってアナルセックスは実際世の中に楽しんでいる人がいるし、肛門括約筋?もダメになるとは限らないじゃん。
承諾し、リスクを考えてやるなら大人なんだし、誰かに何か言われる筋合いない。
アナルセックスとか未成年のセックスには厳しい掲示板なので気をつけてね~。

No.5

アナルを求めるから遊びだとは言い切れないよ😥
昔旦那に一度だけ求められてしたよ?😂
でも、興味本意でしかなかったから一度きり💦
女からしたら痛いだけ😏
やめた方がいいよ😏

No.6

人それぞれ意見が違うので最終的には自分で決めて下さい☝
私達夫婦はしてますよ🙈痛がる人や広がる人には不向きですが、平気な人も沢山いますよ☝垂れ流しも聞いた事ありません✋

No.7

肛門は出す器官であって、入れる所ではありません。もしそんな事したら切れ痔になって肛門科に行くことになります。

No.8

皆さん様々なご意見ありがとうございました。
男性女性両方のご意見が聞けて本当に参考になりました。
私は今後もアナルセックスは承諾しないですし、彼も一度は言ってきたものの強制するような人ではありません。
もし、またそんな事を言ってきたらキッパリ嫌だと言います。
それで離れていくようでしたら確実に遊びでしょうから彼から離れます。
こんな相談に七名の方が答えていただき本当に嬉しく思います。
悩みの内容だけに誰にも相談出来なかったので本当に嬉しかったです。
前戯中に彼がたちにくくなったのも、皆さんがおっしゃって下さったように彼の年齢的な衰えであることを祈ってます💦
一括でのお礼になってしまい失礼しました。

No.9

私の彼も肛門好きみたいでいつも舐められたり臭い嗅がれたりしています…指を入れて先についたう○ちを私に見せて臭い嗅がされて舐めさせられます(T-T)、臭いし恥ずかしいし…なぜ女の子の恥ずかしがることするのかなぁ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧