車の事故 当て逃げ
今日駐車場で隣の車のドアに私のドアが当たってしまいヤバいと思って逃げてしまいましたが今考えるとまずい事をしてしまったと思っています。
相手の方に謝り弁償したいのですがどうすればいいでしょう?
相手の方も車も分かりません↓
新しい回答の受付は終了しました
隣の車のドアに主さんのドアが当たったと言うことは、車の乗り降りでドアが当たったと言う事でしょうか?
それなら被害届け出すかな?
私なんか何度当てられたか💧
知らない子供が車のドア開けて家の車にドンと当たったり…
親は知らんぷり💧これって当て逃げになるんですかね…
10さん、そうなんですね💧
何度当てられたか…💧あと年配の女性とか…
次にされたら注意します。
でも傷も小さな小さな傷が入ってるか入ってないか微妙な感じなんで、言ってもな~ってゆう感じですが(^_^;)
降りようとして車開けた時に突風が吹いてドアが持っていかれ慌てて掴んだんですがぶつかってたんです。
警察の方が相手の方から届けが出たら連絡しますって言われたんですが当て逃げされたら被害届けはどれ位で出すでしょか。
連絡いつ来るか分かんないとずっと不安でいてもたっても居られないです。
結局、お礼レス見たケド😒言い訳ばかり😒警察に行ったらどんな事聞かれる?とか相手からいつ連絡が来るかすごく不安とか、この手スレ主ってコンな人ばっかり。😣逃げなきゃそんな不安抱える事ないのにね😩結局は自分の都合、言い訳ばかり。事故はダレでも起こるけど、例えばその時に時間がナイなら?相手の車のワイパーに自分の名前と連絡先を書いた紙はさみ込むなどの配慮は出来ないの?ホントぶつけられた相手と相手の車が可哀想。😥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧