寝る時はどんな格好がいいと思いますか?
旦那に浮気されましたが、やり直すようになり今、頑張っています😫
子どもを産んでから、ずっとsexレスだったんですが、浮気発覚後に旦那に私から求めたところ『今は女としてみれないから、時間が欲しい』と言われました😢
浮気された上、そんなことを言われたのでかなりショックでしたが、この掲示板を通して、私と同じように悩んでいる人がいると知り、勇気付けられました😣
その中で、修復していくなら、時間はかかるけど『自分磨き』や『軽いボディタッチ』『お風呂上がりに香水をつける』などがあり、やってみようと思っています😃
そこで質問なんですが、夜寝る時の格好はどんな格好がいいと思いますか?
私は体育会系なので、だいたいTシャツに短パンで寝ています💧でもこれじゃ旦那もそんな気分にならないだろうなぁ⤵と思うので、良かったら皆さんアドバイスを下さい😣
sexだけが全てだとは思っていないし、時間がかかるとは思いますが、自分なりに少しずつ努力したいと思っているので、お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那は以前キャミソールに短パンでパンツははくけどブラはしたらダメって言われたことがあります💦
パジャマが好きなので私はパジャマで寝てます😄
いつもと違う格好にするだけで変化があっていいんじゃないかな?って思いました😄
お風呂上がりの香水はやめたほうがいいと思います。
そんな事したら旦那さんますます追い込まれるんじゃない😅?
それに主さんも相手にされなかったら落ち込むよ。
昔はTシャツ短パンでもあったんでしょ?
気持ちの問題だから見た目は関係ないと思うよ。
見た目で抱けないのじゃなくて、主さんを抱けないんだから、気持ちが落ち着くまで待つしかない。
修復を選んだなら辛いでしょうが時間をかけてみたら?
⑥さんに同意。
見かけも大事だけど急に色気だしたら、旦那さんもひくよ。
風呂上がりの香水なんて論外。香りの良いシャンプーに変えるとか、普段がTシャツならキャミソールに変えるとかに留めておいた方が良いと思うな。
私は独身のときから、ノーブラにタンクかTシャツで下はショーパンで寝てます☺ノーブラじゃないと寝られないという理由からなんですが、服に乳首が透けてるのとか、乳首が立ってるのとか見ると旦那は興奮するみたいで今は週3でしてます💕 あとはネグリジェみたいなサラッとしたやつがいいと思います💡
いきなり変わると旦那は引くと思う😨
ショ-トパンツもちょいヒップハンガーでぴったりめとかチビTとかキャミで何気に体の線を出してみるとか
香りはシャープとかボディーソープとかで かなり香る系のチョイスしてみれば😱自然が良いみたい💕 ベティーキュア もセクシーよ👯 髪かきあげるとか座り方とかも 仕草も意識してみたりねぇ👩
とにかく旦那に媚びない、ねだらない
私は私で女磨きしてるのよぐらいの勢いでどうでしょう😻
フェロモンですかぁ⤵😠
私はどちらかというと童顔なんで、そういうのは出ないんじゃないかと自分では思っています😠
ちなみに旦那の浮気相手は年上の女でバツイチ子持ちの44歳😨フェロモンがバンバン出てる顔してました😱
私にはフェロモンがあまり出ていないのではと感じて不安です😢😢😢
努力しても無駄のような気がします。
少し旦那さんのことを放ってみてはどうでしょうか?
寝る部屋を別々にしてみるとか
以外と逆なことも考える手もありますよ
辛いかも知れませんが距離をおいて様子を見ましょう
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 306HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 250HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 273HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧