旦那に不信感!悔しくて
私は二才と五歳の母です。一年前旦那が女子社員(一年目でしかも女子社員は一人)との浮気が発覚しました。浮気と言っても体の関係はなく二人で食事に言ったり📧で愛を交換しあったり・・旦那は計算高い人間なので痕跡は全く残しません。しかし変換をする事で会いたいなどの文章がでてきました。ショックで二度としないよう泣き崩れたところ一番大切なのは私や家族でこんな悲しませるようなことはもう絶対しないと言って終わることなく一年がたちました。相変わらず痕跡は残しませんが最近📧をやめて電話をしているようなのです。通話明細をとったところ同じ会社と言うのに1日に何回も電話して話していることが分かりました。帰るコールもしているようです。休みの日は携帯も持たず家庭サービスもよくしてくれます。夜も浮気発覚より求めてくるようになりました。それも不思議です。旦那は私が知らないと思ってます。女々しい旦那に不信感極まりないです。もう信じる事もできません。悔しくてどうにかギャフンと言わせたいのですが何か打つ手だてはないものでしょうか・・
新しい回答の受付は終了しました
すみません😔
体の関係がないなら不貞行為にはあたりませんので許してあげたら❓
女としては複雑ですが
タレントに憧れてるような
関係なら
不倫にまではいかないだろうし
家庭を大事にしてるようですし主さんが思うほどのことではないと思うから
もう、旦那さんもしないと言ってるのだしもう少し信じて
あげたらいかが❓
あまり📱チェックしすぎたり息がつまるような攻め方したら
旦那さん他の女性に
ますます目むけますよ😥
主さんは奥さんなんだから
でんとかまえてたらよいのでは❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 260HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧