太めやぽちゃは無理❓

回答7 + お礼2 HIT数 3658 あ+ あ-

2009/06/30 01:01(更新日時)

スナックで働いてみたいなぁって、思ってるんですけど容姿端麗じゃないとキツいですか❓太めやぽちゃはやめた方がいいですか❓

No.1051236 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぽちゃはいいけどデブは。。

顔かわいかったらいいんじゃないですかー。

No.2

俺の行きつけのスナックには太ってる女性が二人居ます😊

太ってるとかは関係ないと思います

No.3

私は、太めやぽちゃの女性でなければイヤです。

No.4

一括になってしまい、すみませんm(__)m皆さんありがとうございます☺私的にはテレビに出てるNo.1ホストやキャバ嬢はその店の中で一番カッコイイとか美人じゃないから、話術じゃないかなぁって思うけど、不安で💧まぁ、話術がある方ではないんですけど、将来接客業というか販売業につきたいので、その為に話術をあげたいと思ってまして➰顔は不細工とは言われた事ないです💨男友達や前のバイト先の店長には「お前は痩せたら可愛い」と言われました⤵

No.5

痩せてカワイイならダイエットしたら❓

No.6

容姿端麗である必要はありませんが、お酒が入ればイヤな突っ込み方をするお客も必ずいます。そこをどこまで卑屈にならず、うまくかわせるキャラかどうかではないでしょうか?個人的な意見ですが、容姿も一定レベルを越えると本人の努力と性格!どれだけ美人でもそこに甘えてはトップには立てません。

No.7

学生の頃、一時期スナックでバイトしてました。
お店にいましたよ、激ぽちゃの女の子。ヒョウ柄のタイトなドレスが、柄がびよ~んと伸びて🐯縞に見えちゃうような💧
でも、凄く明るくてノリノリで、お客様を笑顔にするのが激うま☺
しっかり固定客ついてましたね。

でも、体型をネタにするくらいの度胸と割り切りは必要みたい😔
お客様に「おい!デブス~😁」とか言われても、平気な神経じゃないと辛いと思います。
あちこち触られてたし😥

私は札幌住みなんですが、こっちには激ぽちゃさんだけの有名店があるんだそうです。そう言うお店に入ってみては?

No.8

太め専門店で働いてみたら❓
ほんとに話術だけでの勝負で見た目でいいわけできないから大変っちゃ大変かもだけど。

No.9

>> 8 またまた一括ですみませんm(__)m私が住んでる県で太め専門は、きいたことないです💧体型をいじられるのは、まぁ慣れてはいますが集中攻撃の様に言われた経験ないので、少し不安です💦可愛いならダイエットしたら❓との事ですが、一応してます。でも、急激に痩せるとリバしやすいらしいし、体にもよくないときいたので、少しずつ落とすという感じです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧