風俗通い。
異性と上手く関われないです。
小・中・高・大と共学ですが、女の子の友達が1人も居ません。
同性の友人は多いです。
前入ってたサークルやバイトの女の子に話しかけられたら何故かキョドってしまいました。
そして、避けられる。
けど、年が年なので異性と関わりたくて、風俗に4ヶ月に一回行くようになりました。
どんなにキョドっても、お金払ったら優しくしてくれる。
エッチがしたいとか、そういうのじゃなくて寂しくて。
キャバクラでもいいのですが、お酒が飲めないので風俗通いです。
風俗通いなんか止めるべきだと思うのですが、止めたら寂しくて暗い気持ちになりそうです。
たまに行く風俗のおかげで、女の子に気持ち悪がられてるバイトにも我慢して行けてるし、お金持ちになったら風俗に毎週通える、若しくはお金目当てでも女の子と付き合えるかもしれないと、大学の勉強と資格の勉強に打ち込めるのです。
寂しい人間ですよね…。
新しい回答の受付は終了しました
主さんは自分に自信がないのでは?風俗より自分磨きをしてみたらどうかな?垬
例えば雑誌とか買って、髪型も服も全く同じでいぃから真似してみるとか兊
まだ②若いし、時間はたっぷりあるよ昀キョドると確かに女の子は少し引きますけど、キョドらないためには女の子と話すことに慣れなくてはダメだと思いますⅤ
私も中学生までデブで不細工で男子から酷いこと言われたりもしたけど、高校に入ってダイエットしたりオシャレしたり努力いっぱいしました淼男の人と話すの苦手だったけど、かなり克服したしそれなりにモテるようになりましたよ溿
主さんを本当に愛してくれる人と出逢えるためにがんばってくださぃね
地元の雑誌に載るくらいなら自信もって垬
風俗通いなんていちいち女の子に話さなくていいと思うし、風俗通いを後悔してるならやめたほうがいいょ淸
女の子と話すのになれたければどなたかも書いていたけど、キャバクラのほぅがいぃかもですね淼
風俗と同じことを女性に求めるので
普通の恋愛してもHでダメ感が出来てしまいます
どうせなら
風俗で働いてみて
その大変さを知り、女性を知れば
本当の恋愛も出来ると思いますね
若い今にのめりこむと下手すると30才まで治らないよ
もっと変態化する恐れもあります
また再レスごめんなさい珵
別に風俗通いって悪いことではないと思うし、主さんが女の子と話すための一歩になったんだからそこまで思いつめることないと思う…
ただ彼女ができて、彼女が嫌って言うにもかかわらず風俗通いしてたらいけないとは思いますがⅨ
自分なんてって思っちゃだめですょ垬まぁ私もネガティブになることはあるけどね昉
主様。悩みはすごく真剣なのわかるけど、主様 若干メンドクサイです😊
深く考えすぎです😊
女と普通にお喋りできた‼すごいことです‼仲良くならないようにする❓自分が風俗行ってるから❓意味わかりません⤵
主様は 要はメンドクサイのです‼
だから寄ってこない‼風俗関係ないです‼
風俗ばかり通っていると
本当の恋から遠ざかりますよ…
性欲発散と言い切ってる男性はともかく、主さんのようなコンプレックスで、通ってしまう人は、何だか勿体ない気がします…
主さんは、ただ風俗に逃げてるだけではないですか?
お金で成立する関係と、生身で築く人間関係は全く違います。
主さんが一番欲しい物、求めているものを大切にして下さいね。
自分の望むものに、自分の足で向かって行かない限り、
永遠に手に入りません。
苦しいとは思いますが、
幸せに向かって、恐れず、歩いてみてくださいね🍀
読んで悲しくなってしまいました↓↓主さんにはお触りパブなんかもいいかもしれませんよ★お酒飲めなくても問題ないし、沢山会話ができるから主さんにしてみても楽しいと思いますよ。まず女の子との密着した部屋での会話で免疫つけてはいかがですか?会話さえできる様になれば避けられる事もキョドル事もなくなると思います。
主さん勇気を持って
前に前にデス!!
がんばって!!!
病気に気をつけて下さい。
貴方は貴方でしかない事を忘れないで下さい。
人間誰しも孤独を抱えながら生きていますよ。
深入りせず、没頭出来たり、楽しめる趣味などがあったら生活や日常が充実するかもしれませんよ(^_^)
エッチのためじゃないって言ってるけど、それは自分が風俗に行くのが純粋な気持ちみたいに聞こえるけど。
結局は勃起してやってくるんでしょ?本当にエッチ目的じゃないなら風俗なんていくな?
彼女作るなら絶対に風俗なんて行かないでほしい。病気なんて移されたらたまったもんじゃないよ。
まだ若いし同性の友達が多いなら恋人もできるよ👌
私の周りではアラサーでも彼氏、彼女いたこと一度もない人多数‼
頑張らないと女だって彼氏できないし、淋しさをホストとかでブランド買いで紛らわしてるしさ😥
今の世の中、そんなもんよ😃
そういう人多いよ、男も女もね‼気にすんな。同じ事考えてる奴は多いよ。でも彼女出来たら風俗は止めなね😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧