年上に見られる…

回答4 + お礼2 HIT数 979 あ+ あ-

2009/07/21 18:21(更新日時)

私は顔立ちや性格からか、必ずいつも年上に見られます。身長は163cmのやせ形で、黒髪のロングです。周りから大和撫子と言われたりします…😓💧オシャレはスキで、流行りのファッションもします(ギャル系はないですけど💦) なんというかキャピキャピした(?)感じの子が多いこの時代に浮いてしまってるのではないかと心配になります… 一つ年上に好きな人がいますが、その人の身長は167なんであんまり変わらないです;;年下らしくない年下って男性からみるとやっぱり嫌ですよね😣どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.1052634 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然嫌じゃないけどね😊

No.2

1の人も言ってるけど、むしろ落ち着いてる女の子が好きな男も多いので、そのままで良いと思うよ。
むしろ自信を持って欲しい所。

No.3

誰もがみんなキャピキャピしてる子がタイプとは限りません。うちの兄はそんな子はイヤっていう一人ですし…😃
私がメイクをバッチリするとナニソレ❓みたいに言われます😱
告白しないとその彼がどんなタイプが好きか分かりませんしね😉
男性からみたらって言葉はこれにはあてはまらないと思うよ😃好きなタイプは人それぞれですから☺

No.4

皆さん、優しいお言葉ありがとうございます!自信が持てるようになりました😄✨

相談は変わりますが、
一応何回か告白はされたことはあるんですけど…その人たちと私のタイプな人は性格が正反対(好きと言ってくれる人はクラスのムードメーカータイプ、私のタイプは知的なタイプ)なので、私は理想の人とは両思いにはなれないのかなと思ってしまいます。
タイプでなくても、好きだと言ってくれる人と付き合った方が幸せでしょうか。

No.5

再レスです✋
う~ん…私の場合は好きになった人全員が違うタイプでした😃
今好きな人いなければ付き合ってみるっていうのもアリなんじゃないかな💡
そういう人の良さがわかっていないのかもしれないし…もし付き合って良さがわかって好きになればいいよね✨
やっぱり好きになれなければ別れればいいし💔その彼にはあなたをよく知らないし試しに付き合うのでもいいかな…❓って言ってみたら😉

まだまだ若いんだし私のタイプはこういう人‼って決めないでいろんな人と出会いいろんなタイプがいるのを知るだけでも自分にとってはプラスになるょ⤴
もっと視野を広げてみて✨

No.6

なるほど😄💓ありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧