添乗員👩さんに片思いしてしまいました。

回答3 + お礼0 HIT数 5686 あ+ あ-

2009/07/20 23:12(更新日時)

昨日、日帰り🚌ツアーに参加してきました😃 この旅行会社を利用したのは2回目でした😃
集合場所に到着してびっくり、添乗員👩さんが1回目の方と同じでした😍 顔と名前を覚えて頂いてみたいで「前回🚢の旅で一緒だった方ですよね⁉😉」って添乗員👩さんから言われました。とても嬉しかったです。
前回は、旅先で添乗員👩さんと一緒に記念撮影して貰ってたので、前回🚢の旅行の後、会社宛に手紙と写真を郵送したら、後日、なんと返事が届いたんです。相手の住所は番地は無かったんですけど、会社でない住所も書いてありました。

添乗員👩とお客さんと間なので、ほとんど話せなかったですし、親しくなれてないです。

もう、旅も終わってしまってる今になっては、出会いはないですよね⁉

また、あの添乗員👩さんに会いたいです。

No.1052708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ガイドさんが、既婚者かもしれないけど、それならそれでしょうがないじゃん。とりあず、既婚者・彼氏有りを覚悟でプッシュ、プッシュ。でないと、あ~やっぱりアタックしておけば良かったと後悔するのでは。

No.2

元添乗員です

仕事柄好意を頂くことはありました。ありがたく嬉しいことですが…恋愛感情はあえて抜きで仕事していました。

添乗員指名で旅行はできますが、情報がいくので警戒される場合もあります。
会社宛の手紙は開封されますから、あくまで彼女が立場上困らない文面で。
番地のない住所に駄目もとでお手紙かいてみては?
あとはまた同じ出発地で参加。他のツアーであうこともあるから
写真などの裏側に気持ちをかいておいて素早く渡すとか。

しつこくして他のお客さんに誤解招いたり怖がられないようにする気遣いは絶対に必要です😊

また会えるといいですね。

No.3

添乗員じゃないけど 🚌ガイドです お客さんから お写真を 頂いたら お礼状を お出しするのは 普通の ことです。 だからあんまり 返事が きたー ❤❤❤❤ て 喜ばないでね 最近の 添乗員さんは 派遣が 多いので 旅行会社だけ特定して 参加しちゃ ダメ 出会いたければ ツアー集合場所なんか 狙って しらじらしく あっ!また お会いしましたね 👀❤とか いいましょう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧