たった今…
飲酒運転を匿名で通報しました。これで良かったのかな!?してはいけなかった!?私が通報したってバレたらどうしょう!?ドキドキが止まりません!!私、最低なことしてしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
通報してその人に申し訳ないって思う気持ちも分かるケド
もしその人が飲酒運転して物を壊したり誰かをゲカさせたり最悪亡くならせてしまったりしたら
その家族達の方が何倍も辛い思いをします。
あなたは少なくもそれを防ぐ事をしたんですよ。
主さんのしたことは正しいですよ😌未だ飲酒運転してる人がいるなんて😱
無くならない飲酒運転…。私が主さんの立場だったら同じく通報したかも。悲惨な事故が起きてからでは遅いですからね😱
その人は知り合いの方だったのかな💧
皆さん、早速のレス有難うございます!
飲酒運転しようとしてるのは複数人で、皆大切な友達なんです。
恥ずかしい話、私も昔はそうでした。
でも大切な家族ができて、沢山の飲酒運転での痛ましい事件を胸が張り裂ける思いで見ていました。
今までは黙認してきましたが、あまりにも安易な考えに腹立たしさもあり、一度検挙されて、自分達のしている事がどんなに大変な事か解って欲しいと思っています。
こうして皆さんに肯定していただき、少し気が楽になりましたが、やっぱり私のやったことは裏切りなんだと思ってしまいます。
大切な友達なら、もっと違う方法があったのでは?
自分が飲まないで、送るとか…皆で一緒に飲んでたんですか?
自分に大切な物がわかるから、って自分もしてたんでしょう?自分に出来る事は通報ですか?
私だったら、代行とか強引に頼んで帰しますね。どこが、大切な友達ですか?
通報がバレたら…って所も汚いですよね。
通報すると言って、かけた方がまだまし。
可愛い子ぶりちゃんですね。
私じゃぁないよ~
って、また友達と会うのかって。
ある意味怖いわ~~~
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧