旦那が元彼女とエッチメール

回答9 + お礼5 HIT数 4502 あ+ あ-

2006/06/25 02:35(更新日時)

うちの旦那には、元彼女のメル友がいるのですが、二人でエッチな内容をやりとりしてます。お互いにメールで写真見たりしてオナニーをしたりもするようです。
でも旦那にとっては大人の遊びレベルだと言い私が妬いたり傷付く必要はないと言います。
私には理解出来ません。メールだけで会ってはいないし、恋愛感情はないと言いますが、みなさんは、どう思いますか。
特に男の方もご意見下さい。

タグ

No.105587 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛感情がないにしたってあり得ないですねそんなの都合のいい、言い訳だよ(`ε´)じゃ逆に貴方が元彼氏と同じようなことして同じようなこと言ったら旦那さんは納得するのかなぁ?

No.2

会ってなくてもHしてるのと同じです、プレイのひとつだと思います。

No.3

それはチャンスがあったらお互い会って実際するに決まってるよ!携帯だけで終るわけないから!絶対会うよ、それか会ってる。そういうやりとりをして妄想を膨らまして実際あったときによけいに燃えるものなんです。要注意です。会うよ絶対

No.4

自分がメル友とか居たら会うと思います…まして元彼女ならお互いのことをある程度理解してると思うし…旦那さんも都合がいいのではないでしょうか。いずれにしても旦那さんが元彼女の魔法にかからないように要注意です!魔法にかかったら家庭崩壊もありえない話ではありませんよ。

No.5

その言い訳は筋がとおってない!ただのメールじゃなくそこまでしてるんなら、私も絶対会うと思います。でも、主さんが同じことしたら旦那さんどう思うかって言っても、やりたきゃやれば?って言われかねないですね…
今のうちに止めさせるべきです!

No.6

>> 4 自分がメル友とか居たら会うと思います…まして元彼女ならお互いのことをある程度理解してると思うし…旦那さんも都合がいいのではないでしょうか。い… みなさんご意見ありがとうごさいます。一括お礼で失礼いたします。
やっぱり普通は、みなさんのように考えますよね。もう彼女とは15年以上の付き合いなんですよ。二度やめてくれと頼み、もう連絡しないと誓い二度破られ今回は三回目です。
発覚した時は、腰が抜けて笑いしか出ませんでした。
で、話しあって言われたんですけどね。
エッチメールは趣味だと言う方は、いませんか?良かったらご意見お願いします。 家庭は壊す気ないし、出来れば旦那も信じてあげたいけど無理で、苦しいです

No.7

うちの旦那と一緒です!
うちも元カノとそういうメールしてます。と言うかしてました…
多分、実際会ってHもしてると思います。結婚前に元カノとの浮気もバレてるので(*_*)
私も何度もお願いし止めると言いながら、3回くらいバレてます…
最近では言うのを諦め、小さい子供がいるので見て見ぬ振りをしています。
携帯を見ないようにしました。
私と子供への態度が変わらずお金をちゃんと入れてくれてるうちは少しは我慢かなと…自分で選んだ旦那なんで(-_-;)好きだし…
本当はすっごく気になり、むかつきますけどね(^-^)
お互い大変な旦那を選んじゃいましたね…一緒に頑張りましょ♪
止めさせる方法を教えられなくて、すみませんm(_ _)m

No.8

>> 7 ありがとうごさいます。同じような旦那がいるんですね。
私も今回で止めれないと実感しました。旦那は彼女とは結婚しても上手くいかないと思うと言い、家庭が大事だとは言います。
でも私は辛い!又やってるの、今日はどうだった?ぐらい笑って言えるように自分がなれたら楽なのになぁと思うけど。
祖父の遺影を決める時に祖母が、これが一番いい顔よ!と40年の付き合いになる妾と写ってる写真を持って来たんです。そんな祖母くらい大物になりたいです(泣き)
本当にお互い困った旦那を持ってしまいましたね。強くならなきゃ駄目ですね。

No.9

⑦です。
うちの旦那もその人とは結婚とかはしたくない様です。
いい加減うんざりして離婚したいと話した時に、そんなに長く切れないなら元カノと結婚したら?と言うと、元カノとはそういう気はないと…
男って勝手ですよね~?
うちの旦那は付き合ってる時、元カノとのH最中の写真とかデジカメに撮って来てたりしましたからね~(-o-;)
うちの旦那はつめが甘いので、すぐバレちゃうんですよ…(笑)

きっと離婚する事は簡単なので、私は頑張って行こうと決めたんです!
多分、主さんの旦那さんもうちの旦那と一緒で家庭は大事なんだと思います。
でも遊びたい…困っちゃう旦那たちですよね(^-^)
私は元カノが体だけと割り切ってればいいのですが、好きだったらかわいそうだなぁとかえって思っちゃいます。

頑張りましょ♪

No.10

傷つく傷つかないを決めるのは主さんが持つ感情なんだからイヤなものはイヤと伝えていいと思います。

No.11

⑦さん、似てますね。うちにも昔付き合ってた頃の写真有りましたよ!ヤバイのばっかりで、結婚してすぐだったから、ボロ泣きでした。
そして二回目は電話着信みてなに~!っておお泣きでした。
で、今回です。辞めれない癖なのか、私がダイエットが続かないように、旦那も禁メールが続かないんですかね。
私にも気遣いはあるし、家庭も仕事もしっかりしてるし、割りきった方がいいですかね。
つかぬことを伺いますが、それでも旦那とHしてますか。私は今回、彼女と続くならHは無しと言ったら。Hは無しになっちゃいました。(笑うしかない)

No.12

>> 10 傷つく傷つかないを決めるのは主さんが持つ感情なんだからイヤなものはイヤと伝えていいと思います。 ⑩さん、ありがとうごさいます。
じっくり旦那とも話しました。大分価値感が違うのを実感しました。
旦那は直接的な肉体関係以外は浮気や裏切りには、ならないそうです。だから私が、プラトニックで凄く好きな人が出来て、付き合っても問題ないそうです。逆に気持ちは全く無くて、雰囲気でHは駄目かな?ってくらいらしいです。
私とは、全く逆の感覚だと初めて解りました。私はプラトニックなんて、尚更許せません。
段々疲れて、思考が止まってきました。

No.13

⑦です。
うちは去年子供が生まれてから、ほとんどしてないんです(>_<)
だから、しょうがないのかなとか思っちゃうんですけど…
元カノとの事でもめた時に、本当は私ともHしたいと言ってたんですが…
子供が隣で寝てたり旦那は仕事で遅かったり出張が多かったりで、なかなかタイミングがなくて(-o-;)
本当は私もHしたいんですけどね~。
疲れてるかなとか考えて、したいって言い出せないんです…
でもうちの旦那は私と付き合ってる時ちゃんとHしてたけど、元カノともしてましたよヽ( ̄- ̄ )ノ
なので私としないからとかは言い訳で、してても元カノともできちゃう旦那なんです(_ _*)
しょうがない人ですよね~(笑)
でも私は旦那を好きなんです♪
惚れた弱みです(^-^)

No.14

>> 13 うちは恥ずかしながら子供は四人です。
チビがもうすぐ一歳になります。だから1年半くらいしてません。
私だってしたいけど、脅しまじりで言ったつもりが、メールに負けました。
ま、旦那もふくめ家族愛に生きて行こうと思ってます。
お互い本当に苦労しますね。チビが保育園に行くようになったら、自分の時間も出来るし、頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧