旦那が元彼女とエッチメール
うちの旦那には、元彼女のメル友がいるのですが、二人でエッチな内容をやりとりしてます。お互いにメールで写真見たりしてオナニーをしたりもするようです。
でも旦那にとっては大人の遊びレベルだと言い私が妬いたり傷付く必要はないと言います。
私には理解出来ません。メールだけで会ってはいないし、恋愛感情はないと言いますが、みなさんは、どう思いますか。
特に男の方もご意見下さい。
新しい回答の受付は終了しました
それはチャンスがあったらお互い会って実際するに決まってるよ!携帯だけで終るわけないから!絶対会うよ、それか会ってる。そういうやりとりをして妄想を膨らまして実際あったときによけいに燃えるものなんです。要注意です。会うよ絶対
自分がメル友とか居たら会うと思います…まして元彼女ならお互いのことをある程度理解してると思うし…旦那さんも都合がいいのではないでしょうか。いずれにしても旦那さんが元彼女の魔法にかからないように要注意です!魔法にかかったら家庭崩壊もありえない話ではありませんよ。
その言い訳は筋がとおってない!ただのメールじゃなくそこまでしてるんなら、私も絶対会うと思います。でも、主さんが同じことしたら旦那さんどう思うかって言っても、やりたきゃやれば?って言われかねないですね…
今のうちに止めさせるべきです!
>> 4
自分がメル友とか居たら会うと思います…まして元彼女ならお互いのことをある程度理解してると思うし…旦那さんも都合がいいのではないでしょうか。い…
みなさんご意見ありがとうごさいます。一括お礼で失礼いたします。
やっぱり普通は、みなさんのように考えますよね。もう彼女とは15年以上の付き合いなんですよ。二度やめてくれと頼み、もう連絡しないと誓い二度破られ今回は三回目です。
発覚した時は、腰が抜けて笑いしか出ませんでした。
で、話しあって言われたんですけどね。
エッチメールは趣味だと言う方は、いませんか?良かったらご意見お願いします。 家庭は壊す気ないし、出来れば旦那も信じてあげたいけど無理で、苦しいです
うちの旦那と一緒です!
うちも元カノとそういうメールしてます。と言うかしてました…
多分、実際会ってHもしてると思います。結婚前に元カノとの浮気もバレてるので(*_*)
私も何度もお願いし止めると言いながら、3回くらいバレてます…
最近では言うのを諦め、小さい子供がいるので見て見ぬ振りをしています。
携帯を見ないようにしました。
私と子供への態度が変わらずお金をちゃんと入れてくれてるうちは少しは我慢かなと…自分で選んだ旦那なんで(-_-;)好きだし…
本当はすっごく気になり、むかつきますけどね(^-^)
お互い大変な旦那を選んじゃいましたね…一緒に頑張りましょ♪
止めさせる方法を教えられなくて、すみませんm(_ _)m
⑦です。
うちの旦那もその人とは結婚とかはしたくない様です。
いい加減うんざりして離婚したいと話した時に、そんなに長く切れないなら元カノと結婚したら?と言うと、元カノとはそういう気はないと…
男って勝手ですよね~?
うちの旦那は付き合ってる時、元カノとのH最中の写真とかデジカメに撮って来てたりしましたからね~(-o-;)
うちの旦那はつめが甘いので、すぐバレちゃうんですよ…(笑)
きっと離婚する事は簡単なので、私は頑張って行こうと決めたんです!
多分、主さんの旦那さんもうちの旦那と一緒で家庭は大事なんだと思います。
でも遊びたい…困っちゃう旦那たちですよね(^-^)
私は元カノが体だけと割り切ってればいいのですが、好きだったらかわいそうだなぁとかえって思っちゃいます。
頑張りましょ♪
⑦さん、似てますね。うちにも昔付き合ってた頃の写真有りましたよ!ヤバイのばっかりで、結婚してすぐだったから、ボロ泣きでした。
そして二回目は電話着信みてなに~!っておお泣きでした。
で、今回です。辞めれない癖なのか、私がダイエットが続かないように、旦那も禁メールが続かないんですかね。
私にも気遣いはあるし、家庭も仕事もしっかりしてるし、割りきった方がいいですかね。
つかぬことを伺いますが、それでも旦那とHしてますか。私は今回、彼女と続くならHは無しと言ったら。Hは無しになっちゃいました。(笑うしかない)
⑦です。
うちは去年子供が生まれてから、ほとんどしてないんです(>_<)
だから、しょうがないのかなとか思っちゃうんですけど…
元カノとの事でもめた時に、本当は私ともHしたいと言ってたんですが…
子供が隣で寝てたり旦那は仕事で遅かったり出張が多かったりで、なかなかタイミングがなくて(-o-;)
本当は私もHしたいんですけどね~。
疲れてるかなとか考えて、したいって言い出せないんです…
でもうちの旦那は私と付き合ってる時ちゃんとHしてたけど、元カノともしてましたよヽ( ̄- ̄ )ノ
なので私としないからとかは言い訳で、してても元カノともできちゃう旦那なんです(_ _*)
しょうがない人ですよね~(笑)
でも私は旦那を好きなんです♪
惚れた弱みです(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 700HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 295HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 249HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 939HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧