募る不信感
私は今1年ちょっと付き合ってる同じ会社の彼に2つ悩みがあります😣(ちなみに遠距離中です。)
1つは嘘をつかれた事です。先日女性たちと飲み会に行ったことを隠していたのが口をすべらせて私にバレました。
彼は私に心配をかけたくなかったから…💧と言ってはいますが、嘘がばれなかったらラッキ-って事にもなるよな⁉と思って彼の人間性をちょっと疑いました⤵⤵
2つ目は彼にお気にの子(Aちゃん)がいる事です😨
彼はAちゃんと大学から一緒で、彼・私・Aちゃんは今同じ会社に勤めてます[ビル]
Aちゃんは超~可愛い子でAちゃんと連絡を取った時にはなぜか報告してくるし、Aちゃんが他の男の子と連絡を取ったりしてるのも気になってるみたいです⤵⤵
付き合い始めてからずっとそんな調子なので頭にきて『気になってるの??Aちゃんのことになるとやたら話題に出すよね⁉💧』と切り出したら、ものすごい否定してて図星なのが明らかでした…⤵
こんな彼も私と結婚することは決心しているらしく、7月の3連休に向こうの両親に紹介されました。
けれど半信半疑な部分がありこれからも先が不安です😔
こういう時はどうしたら良いのでしょうか。
アドバイス頂けたら嬉しいです😃
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結婚する意思があるならきっと大丈夫ですよ🎵
とは言え私だったらすごくイヤだし、悩むと思う…
男ってバカ正直な人多いから、そういう感じならAさんが気になってるってのは主さんの気のせいではないと思います💧
三人同じ会社なら結婚して寿退職とか考えたら不安じゃないですか❓
今は自分の目の届く範囲に二人がいるからいぃかもしれませんが😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧