存在価値が解らない

回答1 + お礼1 HIT数 494 あ+ あ-

2009/08/03 18:28(更新日時)

とても辛いです。小中でいじめを受けて以来、自分を出すのが怖くなりました。いつものメンバーが私抜きで遊んでいたり、祭りに誰からも誘われなかったり、親友の悩みを私は知らないのに他の人はしっていたり。そういう小さな事でも私は一人ぼっちなんだ、必要とされてないんだ、みんな私の事嫌いなんだ、って不安に潰されそうです。家族との仲もうまくいかなくてトイレやお風呂に行く時にリビングを通らないといけないんですが部屋に入ってきたことさえ見えていない。「いつ入ってきた‥?あんた見た?」とこそこそ話が聞こえたりうわ!おったんだ、びっくりした!と私をみて驚く。部屋に入る時目合ったのに。家族と一緒にいると、ドキドキして不安になるのでいつも夜中にいろいろしたりします。普段は部屋から出ません。寂しいんです、嫌われるのがこわい。不安で毎日泣いてしまいます。ひどい時はODやリスカ。
みんなに嫌われる夢をよくみたり生理もきてません
辛いです、何をしても楽しくないんです
毎日消えたいとばかり考えてしまいます
どうしたらいいんでしょうか😢

タグ

No.1058114 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですか?家でも学校でも辛いんですね。   何か読んでて可哀想で何か力になってあげたいです。言えるのは主さんだけじゃないです。       私も心の病にかかってるしこの掲示板にもたくさんの人が問題を抱えています。主さん負けないでください。           私も負けません。けど、力は抜いてね。

No.2

ありがとうございます。
誰にも言えなくて辛いです
来月も生理がこなかったら
病院に行こうかと考えてます
その時にリスカの事なども
相談してみたいです(´・ω・`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧