アンダーネオン✨✨

回答9 + お礼3 HIT数 10767 あ+ あ-

2009/07/25 04:56(更新日時)

こんにちは✊

よくスポーツカーが付けているアンダーネオン?? 車体の下を青とか赤に光らすネオン官の取り付けってどこで取り付けやってもらえるのですか❓
ちなみにカー用品店(オートバックス、イエローハット、アップガレージ etc..)は全部断られました💧

実際に付けている方や知っている方、お願い致します。

No.1058146 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は自分でつけました😃友達が車いじり得意なんで友達に助けてもらいながら💦

業者より自分でいじる人多いみたいですね

No.2

自分で付ける🙇

でも違反だから捕まる👮

No.3

>> 1 私は自分でつけました😃友達が車いじり得意なんで友達に助けてもらいながら💦 業者より自分でいじる人多いみたいですね ありがとうございます。

ジャッキかなんかであげるのですか❓

No.4

>> 2 自分で付ける🙇 でも違反だから捕まる👮 ありがとうございます。

違反だけど付けたいです☺💦

スポーツカーはいじる為の車ですから✊

No.5

スポーツカーはいじるための車じゃなくて走りを楽しむための車でしょ
いじるのも走りを楽しむためにするものだと思うが

No.6

>> 5 人それぞれですね✊
たしかに走るのも好きですよ💧

No.7

違反とわかっててやるの?
格好悪い~😱

No.8

俺はR33に乗ってるけど、アンダーネオンは自分で取り付けたよ。まぁ違反は違反だけど、スイッチを付ければいいだけの話しだし、確かにスポーツ系は現状維持のまま走りを楽しむ為の車だけど、下品にいじらなければ、いじって、更に走りを楽しむ車でもある。

実際問題車いじりなんて自己満だしね。

No.9

因みにアップガレージはタイヤ&ホイールのみしかやってはくれないよ。その他の取り付けは提携店(○ート○ぇー○等)で取り付け依頼する感じです。

No.10

人里離れた、田舎のショップ!つまり非合法な仕事でも、ナンでも断らないで受けてくれる、改造屋は探せば必ずあるから、お住まいの地域でネットや足で地道に探すしかない。ただ非合法な改造はリスクが大きいし、ネオン管を付けると言うことは?夜間ソレ点けて走るんだろうけど?先ずお巡りによく止められ、職質や車内検索などあらぬ疑いを掛けられる事も念頭に置いて下さい。こういう改造車は?お巡りに取っては、いいカモだね。

No.11

下品💧カッコ悪い💧
彼氏とか身内がやってたら絶対嫌💧

No.12

自分で安売りだったから市販のソケットタイプのネオンを買ってばらして、加工して、ポジション連動にしてるが、結構警察さん通りますがまだ捕まった事と言うか、注意すらされた事ないぞ😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧