浮気したい❗
浮気をされたと怒り💢を書かれてる方はたくさんいらっしゃいます。
が、逆に『浮気をしたくてたまらない❗』という方はいらっしゃいませんか❓
正直、私は今そういう状態なんです😩💨
旦那はとても優しく一途に愛してくれています。
だけど…会話が少なく…楽しさが欠けるんです⤵
生真面目で、SEXが全く出来ない人なので…刺激も全くありません⤵⤵
友達もいない人なので人脈が全く…。
共感できる方、いらっしゃいませんか❓
それとも私の方が悪いでしょうか…❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
悪いというか 主さんは幸せ過ぎるのです その幸せを手放した時 気づきますよ!仮に 浮気したとします だんだんと 新しい彼の事ばかり考え 相手が既婚者なら嫉妬するでしょうし 旦那さまとHするのが とても嫌にあるでしょう 会いたくて会いたくてたまらない・・・日々が過ぎ 別れが来ます 絶望感を味わい なにも手につかなくらるOR 離婚しますか?旦那にばれて 今の幸せが消えてしまうか・・・お子さんはいませんか?浮気してる間に お子さんに万が一の事があったら?後悔してもしきれませんよ~!芸能人くらいにしておきましょう
やっぱりそうですよね~…⤵
ちなみに子供はいません。
でも、浮気相手と別れた時に全てを失うのが一番恐いですよね💧
一途に愛してくれてた旦那がやっぱり良かった…ってなるんでしょうね💧
わかりました❗
目を覚まします❗
ありがとうございました❗😃💨
分かりますよ。 浮気願望😱 主婦だって ママだって いつまでも女でいたいし 綺麗でいたい。 職場とかに少しいいなぁ☺ って思う人がいたら 少しオシャレとかにも気合いが入る。 そんなことしてる 自分が好きになる。。自分を楽しんでるって感じですよね。
ただ 優しい旦那さまを傷つけちゃだめです。 私からしてみたら 友達も少なければ余計な出費はないだろうし 口数が少ない男の方がステキ✨ Hが嫌いな男なんていないはず😱 大事すぎて手が出せないのかな? 奥様から 積極的に行っちゃって大丈夫じゃないかな!
私も 今 ステキだな💕っていう人が職場にいて 3人も子供いるし どーこーするつもりはないですけど 刺激にはなりますよね☺ 本当に浮気してる人って どんな気持ちなんだろう。。私にはただ だらしなく 変に浮かれてるだけって気がしますね。
主さんはじめまして
浮気はいけないことだけど、仕事でクタクタなのはわかるけど
誘ってもしてくれず今もでかいいびきかいて寝てる旦那みてると
浮気しちゃおうかな
って思ってしまいます。
旦那は、私がそんな事絶対しないってタカをくくって安心してるんです。
だから主さんのスレみて、他人事と思えなくて思わずこんな夜中にレスしてしまいました😢。
浮気相手の男のほうは旦那に、たいして優越感を感じるでしょう。浮気したらいいと思う。たくさんの男にヤラしてあげてください。テクニックある男性なら気持良いですよ。その気持良さ永遠に感じれないなんて可哀想。そして、自分が不幸になるのがイヤで旦那と生活しているならば、離婚してあげてください。
願望は多少あっても仕方ない、それが、人間💧。
でも、願望だけで、押さえましょ😊
誰かを、好きになっても良いけど、愛したらダメ😫。
愛するなら今の全てを(家庭、子供)放置し、捨てれる覚悟をして下さい。
主さん😊、旦那さんと愛し合って一緒になったんでしょ😊
『私だって女で居たい時があるのよ』位、言っても良いでしょ😊。
旦那さんを誘導するのも、主さんの腕の見せ所だよ😊
これからも仲良くね😊。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧