女性の方の浮気願望

回答7 + お礼6 HIT数 1439 あ+ あ-

2009/08/04 21:19(更新日時)

特に既婚の女性の方々にお伺い致します。
実際に行動に移す、移さないは置いておいて、夫婦円満でも浮気したくなる時ってあるのでしょうか⁉
絶対にバレないって保証があったとしたら、一度くらいしてみようと思ってしまうものですか⁉

私はかなりヤキモチ焼きなんですが、残り1年半ほど単身赴任のため、少し気になりました。

私自身は絶対にしません。その前に浮気できるほどモテません。

タグ

No.1059213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那のセックスに不満あり、チャンスあればしますよ。

No.2

人に寄るでしょう
私は考えた事はありません今更旦那以外の男となんてイヤ💧タンパクなのかしら😨

No.3

>> 1 旦那のセックスに不満あり、チャンスあればしますよ。 ありがとうございます。
セックスの相性もあるんですね。
嫁はどう思ってるか気になります。

No.4

>> 2 人に寄るでしょう 私は考えた事はありません今更旦那以外の男となんてイヤ💧タンパクなのかしら😨 ありがとうございます。安心しました。
でも淡白が良いか否か、旦那にとっては微妙なところです。

No.5

夫は私や娘をとても大事にしてくれてるので、夫や娘を裏切ることはしたくないからチャンスあっても浮気はしないです坥万が一異性に好意を持たれたら嬉しいとは思いますがそれ以上はないですね昉化粧や髪型は夫が褒めてくれるのが1番嬉しいですし焄
夫婦生活も良好なので溿

今後夫が私や娘を裏切ったりないがしろにするようになったら分かりませんが昉単身赴任で離れると不安だとは思いますが、疑うよりも「愛してる。信じてる」と愛情を言葉に出して奥様に伝えてあげてください焄

No.6

家庭の為、子供の為に
仕事を頑張ってる旦那を裏切る事は絶対にしません。😊

浮気するヒマとお金があれば、子供と自分の為に使います🌷🌷🌷

No.7

私は24歳から医者と付き合っていましたが、別れてしまい今は別な方と結婚しました。
夫とは4年半はレスです。
数年前に元彼とバッタリ会い、メールをする事になり、今月は飲みに行く約束をしています。
夫とはレスですが、仲良しだと思います。
ですから、断ろうって考えています。
少しでもスリルを味わいましたから満足です。メル友で十分かな。

No.8

あたしはしません☝
旦那はあたしと子供達をとても大事にしてくれているので😍
あたしも今のまま旦那子供を大事にし裏切りたくない☝

No.9

>> 5 夫は私や娘をとても大事にしてくれてるので、夫や娘を裏切ることはしたくないからチャンスあっても浮気はしないです坥万が一異性に好意を持たれたら嬉… ありがとうございます。なかなか照れ臭いですが、たまには言葉に出して伝えてみます。

No.10

>> 6 家庭の為、子供の為に 仕事を頑張ってる旦那を裏切る事は絶対にしません。😊 浮気するヒマとお金があれば、子供と自分の為に使います🌷🌷🌷 ありがとうございます。安心しました。嫁も4さんと同じ考えであることを祈ります。

No.11

>> 7 私は24歳から医者と付き合っていましたが、別れてしまい今は別な方と結婚しました。 夫とは4年半はレスです。 数年前に元彼とバッタリ会い、… ありがとうございます。
飲みに行くってギリギリですね。
でもスリルを味わいたい気持ちも何となくわかります。

No.12

>> 8 あたしはしません☝ 旦那はあたしと子供達をとても大事にしてくれているので😍 あたしも今のまま旦那子供を大事にし裏切りたくない☝ ありがとうございます。
素晴らしいご意見に安心しました。
素敵なご家庭ですね。

No.13

旦那が浮気、風俗、夜のお店のどれかをすれば浮気したい気持ちあります。
過去水商売のバイトして実態知ってるので、こういうのに来るような職種は恋愛対象外になったくらいです。
男性の嘘って案外わかりやすいんですよねぇ‥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧