女性の方の浮気願望
特に既婚の女性の方々にお伺い致します。
実際に行動に移す、移さないは置いておいて、夫婦円満でも浮気したくなる時ってあるのでしょうか⁉
絶対にバレないって保証があったとしたら、一度くらいしてみようと思ってしまうものですか⁉
私はかなりヤキモチ焼きなんですが、残り1年半ほど単身赴任のため、少し気になりました。
私自身は絶対にしません。その前に浮気できるほどモテません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夫は私や娘をとても大事にしてくれてるので、夫や娘を裏切ることはしたくないからチャンスあっても浮気はしないです坥万が一異性に好意を持たれたら嬉しいとは思いますがそれ以上はないですね昉化粧や髪型は夫が褒めてくれるのが1番嬉しいですし焄
夫婦生活も良好なので溿
今後夫が私や娘を裏切ったりないがしろにするようになったら分かりませんが昉単身赴任で離れると不安だとは思いますが、疑うよりも「愛してる。信じてる」と愛情を言葉に出して奥様に伝えてあげてください焄
私は24歳から医者と付き合っていましたが、別れてしまい今は別な方と結婚しました。
夫とは4年半はレスです。
数年前に元彼とバッタリ会い、メールをする事になり、今月は飲みに行く約束をしています。
夫とはレスですが、仲良しだと思います。
ですから、断ろうって考えています。
少しでもスリルを味わいましたから満足です。メル友で十分かな。
旦那が浮気、風俗、夜のお店のどれかをすれば浮気したい気持ちあります。
過去水商売のバイトして実態知ってるので、こういうのに来るような職種は恋愛対象外になったくらいです。
男性の嘘って案外わかりやすいんですよねぇ‥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 582HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 313HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…36レス 735HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 183HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 196HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧