不幸な私😭

回答13 + お礼7 HIT数 2182 あ+ あ-

2009/08/05 13:37(更新日時)

なんでこんなに不幸⤵本当自分で自分が嫌になる。 母は私を40歳で産んだ。私には兄、姉がいます。私が年少の時にお兄ちゃんが部屋で自殺して間もなくして父が脳梗塞で寝たきり。私が1年生の時に脳梗塞で亡くなった。 お兄ちゃんともお姉ちゃんとも遊んだ記憶もなければ一緒に暮らしてた記憶すらない。父との記憶もない。写真を(私を抱いていたりお馬さんごっこしている)見て可愛がってくれてたって思うぐらいで。父が入院してるときは親戚の家を転々させられていた。(母は付ききりの為) 母は父が死んでから夜働くようになりお店に一緒に連れて行かれたり色んな場面を目にしてきた。家にも男を連れ込みエッチな場面も目にしてきた。 凄く嫌だった。中学でグレ初めてシンナー、覚醒剤(一回吸引)、万引き毎日男友達と遊び夜中に帰ったり帰らなかったりしてきた。高校は私立に行き、高1の時ヤクザにナンパされ、連絡をとりはじめて高3で付き合うようになり卒業間近なのに家出同然で駆け落ちして妊娠、結婚。 続く⤵

タグ

No.1060349 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うむ

No.2

不幸だね⭐

No.3

続きを聞かせて下さい。

No.4

続きどうぞ

No.5

半分以上は自業自得みたいだが😂

ま、続きを待とう😚

No.6

続きです2。それからはヤクザからは縁を(逃げたようなもの)きり仕事も真面目にしていました。長男が一歳半の時職場の事務の女を騙し💰を貢がせ(相手も旦那子供二人居ます。)また薬に手をだし、でも離婚できず言えば逆ギレ脅し。まだ若かったせいもあり何も分からず何もできずでした。それから2歳の時に女からも逃げ薬もやめ母と一緒に暮らすようになりそれから💰の面で母から400万近く借り、今現在男の子3人4人目で女の子ができでもまた1年半前からまた薬に手をだし💰も底をつき毎日その日暮らしの生活。薬をやれば無理やり性を迫られ嫌がれば夜中にだろうが朝方だろうが怒鳴り暴れる。まだ母の所に暮らしてるから何とか生活できてるけどー本当情けない⤵私がしっかりしなきゃいけないのに。どうしてこんなに子供ができる前にって毎日後悔してます。遅いけど。去年の終わりに義理の姉夫婦に相談をしました。でもどうにかできる相手じゃないからまず警察に相談に行くよう進められ行きました。子供達は凄いパパっこなので家では捕まる姿を見せたくなかったので。続く⤵

No.7

みんなちょっと冷たいよ…

主さん。不幸不幸って言ってたら,本当に不幸になっちゃうよ。
なっちゃったもんは仕方ないよ。
その中で幸せ見つけてみたら?きれい事かもしれないけど,幸せ見つけようと毎日必死に生きる事も幸せだと思うな!

No.8

続き3⤵子供達は旦那が仕事を行くとき毎日起きてしまい泣きながら後をおいます。そのぐらいパパっこなので捕まる姿だけは見せたくなかったので秘密厳守で家宅捜索は避けたかったのでとのこっちの希望もありそれだと警察も私が物を持って行くかどっかで旦那が検問でも引っ掛からない限り…とか言われてその時四人目がお腹に居たため妊娠中の不安定な気持ちでそ~う感じるのでは?みたいな事言われて。一応車のナンバーは教えてきたけど未だに捕まらない。仕事は毎日行ってるけどその職場でシャブ中が居て自宅も近所だからすぐ手に入るからか何度も辞める、こんなバカみたいな事いっまでもやってるわけねーだろ今度手をだしたら死ぬしかない等々何度も聞きあきた。薬をやらなければイライラして些細な事で怒鳴り暴れるて私、母の事をばかにして言いたい放題。今まで騙されこんなに子供を作る前になんの行動もできなかった自分が本当に情けなくてバカで子供達には本当に申し訳ないこんな親でごめんね。💰も底をついて本当に毎日願うのは早く旦那が死んで欲しいって事だけこのままだと殺してしまうかも私の悪口はいいけど母の悪口を言われると本当に殺意を覚えてきます。

No.9

皆さん読んでくださりありがとうございました。 本当自業自得自得ですよね。 自分でも分かってます。旦那が居ないで子供達と笑ってる時が唯一の幸せです。だから旦那が早く死んで欲しい。何もできないからそれを願うだけです。

No.10

駆け落ちするって事は
よほど好きなのでしょうね😁
例え駆け落ちでも
愛する人と結婚、妊娠するのは
幸せな事ではないのでしょうか✨
過去に辛い経験があったでしょうが
そのお方と幸せな家庭を築いてください😊

No.11

不幸ていうより…自業自得だから仕方ないんじゃ……

No.12

読んでくださりありがとうごさいました😃 駆け落ちするほど好きで結婚、妊娠して辛いときも二人で乗り越えた過去があっても今現在も裏切られ続けている生活を幸せと思えますか? 旦那が居なくなれば幸せです。4人を育てるのは大変でも今のこの状態から抜け出せるのなら

No.13

今からでも
幸せになるための努力…をしてみたら❓

まずは子供達の将来を考えてください

No.14

>> 13 13さん有り難うごさいます。子供の将来の為にも旦那に早く死んでもらいたいんです。旦那が捕まって子供達に悲しい思い辛い気持ちにさせ子供達の将来を台無しにされるのならもぅここまできたら死んでもらったほうが楽なような気がします。毎日旦那がいる事でビクビクして顔色伺っての生活。長男は大分前にふと覚醒剤と言う言葉を口にしました。薬と言うことも知っていました。私も驚きそれ以上は聞きませんでしたが何か子供なりにも気付いてるのかも…薬をやれば夜中に帰ってきてご飯も食べず寝ないで仕事に行き夜帰ってくれば機嫌がよく二階で1人でご飯を食べて寝れないのかお酒を飲み爆睡のいつものパターンなのでおかしいと思い気付きますよね。

No.15

慎重に動かないと最悪な事態になりかねないですね(>_<)

でも主さんが家族思いの優しい方でせめてもの救いですね✨
お母様、主、お子様がみんな無事に助かりますように…😭😭😭
何もしてあげられなくてごめんなさい😢

皆さんが無傷なうちに旦那さんが早く捕まるよう祈ってます(;_;)

No.16

自分で選んだ道じゃん。子供をバカバカ4人も作る前に気づかなかったん?だらしない両親で、子供を不幸にしか生きられない人生にアンタ達親が作ったようなもんじゃん。最低だな。アンタは不幸じゃないよ、子供達が不幸になることしかできないんだよ!

No.17

な~んか、よく解らないなぁ?

警察に旦那さんの職場を教えたのなら、普通任意同行なりして尿検査するでしょう。
警察署に相談窓口が有るから、もう一度行ってみれば👮

No.18

子供の前で逮捕云々言ってる場合じゃないよ!私の別れた旦那も覚醒剤で逮捕されました。 逮捕されたのは末っ子を帝王切開で産んで1カ月後の時でした。逮捕されても逃げる可能性が無いと判断され一旦家に帰って来ました。警察が再逮捕しに来る時は前もって連絡ありました。 幸い上二人は学校に行ってました。 警察も来る時間帯は考慮してくれたみたいです。家の中を家宅捜索すると聞いてましたが、写真だけ撮って行きました。出産直後だったからか『奥さんは薬してないよね?』って聞かれただけで私は何の取り調べも受けませんでした。赤ちゃんが居ると言うことで裁判の結果起訴されず2ヶ月程で帰って来ました。暫くは真面目に働いてたけど3年後又、逮捕されました。その時は別れましたが、逮捕されるまで、幻覚や妄想…独り言などおかしな行動は有りましたよ。 私は幻覚から刃物を持ち出したりしないかと怖かったから警察に相談しましたが、逮捕されたのは繁華街で、職務質問受けて逮捕されました。 二回とも職務質問からの逮捕です。覚醒剤してる奴はは顔がテカって、頬がコケてるから直ぐ分かるらしいです。 被害が及ばないうちに、行動して下さい!

No.19

>> 17 な~んか、よく解らないなぁ? 警察に旦那さんの職場を教えたのなら、普通任意同行なりして尿検査するでしょう。 警察署に相談窓口が有るから、も… 17さん 警察は旦那の職場は知りませんー車のナンバーと自宅は知っています。でも下の子がお腹に居たためか決定的な証拠がなかったので(物とか)あまり真剣に相手にしてもらえませんでした⤵

No.20

>> 18 子供の前で逮捕云々言ってる場合じゃないよ!私の別れた旦那も覚醒剤で逮捕されました。 逮捕されたのは末っ子を帝王切開で産んで1カ月後の時でした… 18さんありがとうごさいます。経験があるんですね⤵ 捕まるのはいぃんです警察にもその覚悟で行きましたでも私が通報した事がばれれば後が怖いのでその事秘密厳守って事もありしかも下の子供がお腹にいたためそのせいでそう思ってるだけとしか受け取ってもらえずでした。18さんは旦那さんが逮捕されてすぐ離婚したんですか?子供たちの反応はどうでしたか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧