女性の一部?

回答28 + お礼29 HIT数 3289 あ+ あ-

2009/07/25 19:35(更新日時)

女性ってなんで芸能人の誹謗中傷好きなんですか?

テレビに影響されやすいのは可愛げがあるけど、テレビにいちいちむきになったり、芸能人を誹謗中傷したりしてそんなにストレス溜まってるんですか?

全員じゃないって否定するだろうけど、現にほとんどの芸能人批判スレって女性ですよね?

一部なのかも知れないけど、本当に多いです

しかもそんなスレレスが削除されない事がさらに不思議です

猥褻な内容のスレが削除されるならそんなスレも削除されるべきだと思うのですが…

同じ女性はどうも思いませんか?

性別出してレスして下さい

タグ

No.1060705 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

辻ちゃんのスレ立っている時に主さんとじ事思いました😠芸能人だから…ネットだから…と言えばそれまでだけど、女性達が寄って集って辻ちゃんの中傷レスしているの見て笑ってしまいました😂まるで井戸端会議して悪口言い合っているおばちゃん集団みたいで(私もおばちゃんですが⤵) 辻ちゃんより、あなた達の言葉の方がよっぽどみっともない⤵とレスしようと思ったけど、小心者なので出来ませんでした(笑)

No.52

>> 47 そもそも芸能人は好きでテレビ出てるんですから…。少なくともネットが普及してからテレビに出始めた芸能人達は色々言われるのが嫌なら一般企業に就職…

その理屈だと今くらいネットが普及する前…何年ぐらいかな?その頃までにデビューした人は誹謗中傷はされないと言う理屈になりますが、現状違いますよね?

芸能人が「批判されるのは仕方ない」って考えるのは批判する人がいるからであって、芸能人自身誹謗中傷されたくないのが当たり前だと思いますけど?

色々な意見を正直に書けるのがネットだからってのはつまり「誹謗中傷したって良いじゃない‼それが私の意見なのよ💢」ってことですか?

No.53

>> 48 主さんに同感です。キライと言いつつ、ちゃっかりブログチェックしてる人もいるし、よっぽど粗探ししたいんだと思います💦 好き嫌いは自由だけど、… そうそうそれなんですよね😥

わざわざ嫌いな人のブログチェックして粗さがして、それを別のサイトに書き込む…何が楽しいんだか知らないけど、よっぽど歪んだ性格ですよね

同感で、好き嫌いは自由なんですよ
ただ、嫌いだからってネチネチグチグチネットに書き込むその姿を鏡で見てごらん?と言いたいわけですよ

No.54

>> 49 女の僻みってヤバイよ ヤバいみたいですね

No.55

>> 50 悪口言いたいからテレビとか見るんだよ😁って言ってる人がいましたよ😅 悪口言ってストレス発散してるんですかね💦 その人性格悪いですね~

わざわざ嫌いな人の出てる番組見てんだからストレス溜まりますよ
自分で勝手にストレス溜めて人を誹謗中傷してんだからアホみたいですよ

それとも普段からよっぽどストレス溜まることしてるんですかね?

No.56

>> 51 辻ちゃんのスレ立っている時に主さんとじ事思いました😠芸能人だから…ネットだから…と言えばそれまでだけど、女性達が寄って集って辻ちゃんの中傷レ… あ~辻ちゃんのスレも酷いですよね😠

確かに…人を誹謗中傷して楽しんだり、ストレス発散してる人の方がよっぽどみっともないですね

庇うレスしようもんなら庇った人も攻撃対象になりますからね🔥

やはり削除ボタンを押すのが一番良いと思います

No.57

皆さんとにかくそう言うスレは削除押しましょう

いじめの正当化は良くないですから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧