胸がペッタンコ😱
胸がペッタンコなんです😱今高3でブラが出来ないレベルです。生まれた時のままな感じです(笑)陸上部なので走る時は楽なんですけど😅普段はカップのついてるありがたい下着でごまかせてるけれどやっぱり修学旅行のお風呂とか恥ずかしくてめちゃ悩みます。生理も2年間止まって、やっと再来して、また止まっちゃいました。これって女性ホルモンのバランスがおかしいのかな?婦人科行った方がいいですか?私もかわいいブラしてみたい!!目指せブラデビューです❤それと学生の私でも出来そうなバストアップ法知ってたら教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
陸上...長距離ですか❓陸上の雑誌での研究結果で生理が止まったりする人は少なくないと書いてありました😔💦
まず産婦人科で生理不順を治してからバストアップ考えましょ☺🌷ホルモンバランスもありますし💨
生理ゎ将来にも関わってきますから✨
因みに私も陸上部でした😁💨
頑張ってくださいね✨
陸上がんばりすぎて女性ホルモンの働きが弱まったんじゃない?スポーツや格闘技なんかで日常的に闘ってアドレナリンを多く出してると女性も男性ホルモン(テストステロン)が活発になって乳房の成長も止まったりするみたい😓
長距離の選手ですよね。
でしたら、生理がなくなるほどの練習もあると思います。
親友が某下着メーカーの○コールに勤めてましたので
そういった話を聞きます。
それに逆に長距離の選手って
おっぱい大きかったら走りにくいよ。
部員に巨乳はまず来ないと言ってましたよ。
女の子同士だから
胸が小さいとかいちいち指摘する人もいないだろうし
大きくて悩む人もいるだろうし
気にせず、長距離ノ選手としてプライド持って頑張れ。
私より速い選手でも(巨乳ではなくても)普通サイズの子がほとんどでした😢
今は受験生してます。このペタ胸を生かして大学に受かれたらまた陸上をやろうかな😅
ちなみに豊胸手術って年齢制限あるんですか?10代では出来ないですか?(高校生のうちはするつもりないです!)知っている方お願いします‼
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 725HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 255HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1019HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧