インターネットエクスプローラ8 のせい…❓困ってます

回答9 + お礼9 HIT数 1567 あ+ あ-

2009/07/27 17:15(更新日時)

インターネットにつながらなくなってしまいました😣インターネットエクスプローラ8をインストールしたのですが途中やめになってしまったみたいで、ヤフーのページが表示されません。Cドライブの空きは十分あるみたいです。あと、インストールする前の状態に戻すこともしてみましたがダメです。ずーと砂時計がでています。助けて下さい😨

No.1061284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キー、3つ押しは?
ダメなら強制終了してみたら?
途中で止めって?インストールしてないって事?

No.2

途中やめ?とはDL途中で中止になったて事ですか?
 再起動して、(プログラムの追加と削除)で削除してみてください。

No.3

>> 1 キー、3つ押しは? ダメなら強制終了してみたら? 途中で止めって?インストールしてないって事? ありがとうございます。途中やめというのは、立ち上げたときに続行中のブログラム?があります。みたいな内容がでて、続行します をおしても やめます をおしても砂時計からかわりません。

さらにさらに今、画面がデスクトップの写真だけになってしまってスタートボタンとかショートカットが映っていません🙈どうしましょう😢

No.4

>> 2 途中やめ?とはDL途中で中止になったて事ですか?  再起動して、(プログラムの追加と削除)で削除してみてください。 一旦は終わったらしい画面がでたんですがまだだったみたいで、続行中のブログラムがありますと出ます🙈

かなりパニックています。ありがとうございます。

No.5

そのまま2日程放置し駄目なら作動中にコンセント抜く
ショックで直るかも知れません

No.6

回復したかな?
まだなら
システムの復元を してみて

No.7

固まっただけじゃないの?電源長押し終了でいいんじゃない?
コンセプト抜きはぶっ壊れますよ🙊

No.8

>> 5 そのまま2日程放置し駄目なら作動中にコンセント抜く ショックで直るかも知れません それは怖いです😥

No.9

>> 6 回復したかな? まだなら システムの復元を してみて 朝一度ブログラムの追加と削除からInternetexplorer8を削除したらもとどおりになったのですが、今また立ち上げるとInternetに接続できません😠

困った😠

No.10

>> 7 固まっただけじゃないの?電源長押し終了でいいんじゃない? コンセプト抜きはぶっ壊れますよ🙊 朝なおったのにまたダメです😢

Internetに接続できませんって出ました😢

No.11

電話で問い合わせしか…

No.12

>> 11 ですよね😔

いろんなサポートセンターみたいのがたくさんあってどこにかけたらいいのやらわかりません。

レスありがとうございます

No.13

再レス
Windowsサポートは有料意外はマズ問合せは無理だと思いますが

元のExplorerを再インストールしてみてください。

因みにExplorerは貧弱性や重いことで、俺はOperaを使ってます
  動画サイトを幾つも開いても硬直しないし軽いです

No.14

>> 13 ありがとうございます😢質問いいですか💦プログラムの追加と削除で今インストールされているやつがでますよね❓その中にInternetexplorer7があるんですがまたインストールしてもいいんでしょうか❓

ヤフーのページがでるときもあればInternetexplorerではこのページは表示できません とでるときもあって今たちあげたらヤフー写らない😣お助けを~

No.15

大丈夫だと思います。実は俺も上書きしました
 Internetexplorer7が出て間が無い頃に不具合も多かったです

普通は(追加と削除)で削除すれば、前のに戻るのですが
 主さんの場合、途中で途切れて無いプログラムをPCが探しまわってる状態で砂時計が
 消えないのだと思われます。
なので、再インストール(上書き)して見てください

No.16

>> 15 ご親切にありがとうございます😹

何回もごめんなさい💦

再インストール❓やり方が分からないので、わかりやすく手順書いてもらえないでしょうか❓

すいません😣私のパソコンぢゃないのに知識もないのにいじってしまってかなり焦ってます😨

No.17

Internet Explorer を起動します。
[ツール] メニューの [インターネット オプション] をクリックします。
[詳細設定] タブの [リセット] をクリックします。
[Internet Explorer の設定のリセット] ダイアログ ボックスで、[リセット] をクリックして確認します。

*以下こちらでプログラムの検証、再インストール
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=9AE91EBE-3385-447C-8A30-081805B2F90B&displaylang=ja http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=9AE91EBE-3385-447C-8A30-081805B2F90B&displaylang=ja)

No.18

>> 17 ホントにありがとうございます🙏感謝してます。かえってからやってみますね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧