熟女好きは病気⁉

回答9 + お礼9 HIT数 7118 あ+ あ-

2009/07/26 09:55(更新日時)

年上の女性にはまってしまい、恋愛対象というか魅力(性的な)を感じるのが熟女だけです💧

スーパーのおばさんにもよからぬ想像をしてしまい…😥

二十歳の頃に14歳年上と付き合い色々教わりました😱

それ以来、安らぎを求めて熟女路線に走ってしまいます💧

最近も、15年上の主婦と不倫関係を続けてました。

これは、やっぱりマザコンとかなんでしょうか?

心の病気なのか…💧

タグ

No.1062825 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか知んないけど~
ロリコンよりぜんぜんカッケ⤴ って風潮あるよねぇ~!

いいんじゃない!

オレも綺麗なおばさん好き⤴

No.2

普通だよ。

だって可愛い熟女、多い‼

No.3

綺麗な40歳代多いですよね😍俺もちょっと崩れた体型のほうが好きだったりします。安らげるし☝だから主さんは病気じゃないし健全です。いい人見つけて下さい👍

No.4

なんか最近やたらと熟女好きが増えたように感じるけど…どうにもメディアの洗脳な気がしてならないな…

病気ではないと思いますよ

No.5

22の時に48の人妻に騙されて一年間交際経験者です。毎日三度の食事より性生活が盛んで精子の製造が間に合わないくらい😫💦20代前半でゲッソリ状態で毎日疲れて人生も有る意味疲れた状態でした。この時点で有る意味終わってますが、性生活は至ってノーマルですが、別れてから体に染み付いたその性生活を軌道修正するのは最初は苦労しました。しかし昔とった杵柄😒今現在役に立ってる部分もあります。今は年増の熟女より最近は年頃(18~24くらい)若い娘が良い‼まぁ熟女も44までかな‼いや42かな…😫女の性欲は男顔負け⤵💦

No.6

主さんの気持ちわかります‼
熟女めちゃくちゃえーです‼
若い娘にはない癒やしがなんともたまらんです‼

No.7

熟女は何かにつけて気を使ってくれるし
何と言ってもセックスが良いからな~
ハマルよね

No.8

いいんじゃない?
上と付き合えるって精神年齢高めか、全く逆の母性本能クスグリ派か❤

私は年下好き😃

10歳~20歳下じゃないとトキメキません✨

でも 主さん、不倫はダメだよ!

No.9

わかります。私も年配の方と数名付き合ってきましたから。安心感があるんですよね~😄若い子はピーピーうるさい子多いし、わがまま多いから疲れる😞

No.10

>> 1 なんか知んないけど~ ロリコンよりぜんぜんカッケ⤴ って風潮あるよねぇ~! いいんじゃない! オレも綺麗なおばさん好き⤴ 結構、40~50代でもきれいに化粧したり、買い物中でもピアスやネックレスしてる方いますね☺

No.11

>> 2 普通だよ。 だって可愛い熟女、多い‼ 謙虚というか控えめな方が多い気がします☺人生経験の分包容力ありますし💖

No.12

>> 3 綺麗な40歳代多いですよね😍俺もちょっと崩れた体型のほうが好きだったりします。安らげるし☝だから主さんは病気じゃないし健全です。いい人見つけ… 40代の方柔らかいし、大きめのお尻が好きです😳💦出会いがあるといいです😉

No.13

>> 4 なんか最近やたらと熟女好きが増えたように感じるけど…どうにもメディアの洗脳な気がしてならないな… 病気ではないと思いますよ ロバートとか玉袋筋太郎ですね😂一度付き合ったら絶対はまりますよ🙈💦

No.14

>> 5 22の時に48の人妻に騙されて一年間交際経験者です。毎日三度の食事より性生活が盛んで精子の製造が間に合わないくらい😫💦20代前半でゲッソリ状… 仕込まれたんですね😂💧あはは…

最近付き合った方は初めて良さを知ったと言ってました💦射精しないよう、毎回酒で酔わされてました😂💦

No.15

>> 6 主さんの気持ちわかります‼ 熟女めちゃくちゃえーです‼ 若い娘にはない癒やしがなんともたまらんです‼ おぉ‼心の兄弟‼僕はもう熟女しか愛せない🙈💦

No.16

>> 7 熟女は何かにつけて気を使ってくれるし 何と言ってもセックスが良いからな~ ハマルよね ハマりますねよ😳💦ハメてるのですけれど…🈵でも、セ〇レとかじゃないですよ😥

No.17

>> 8 いいんじゃない? 上と付き合えるって精神年齢高めか、全く逆の母性本能クスグリ派か❤ 私は年下好き😃 10歳~20歳下じゃないとトキメキ… 何かキッカケがあるのかも知れないですね💕トキメキは必要ですね😁

No.18

>> 9 わかります。私も年配の方と数名付き合ってきましたから。安心感があるんですよね~😄若い子はピーピーうるさい子多いし、わがまま多いから疲れる😞 安心感があるし相談もできます☺ほとんど気を使わないから癒されますね😍💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧