彼の言動にイライラ…
付き合ってⅠ年の彼がいます😃彼は4つ年下なんですが…💧💧送られてくる📧ほとんどに下ネタが入ってるんです…普通の📧かな…と思えば最後には「📧してたら勃ってきちゃったよ」とか…更には勃った証拠にモノを写した写メ送ってきたり…💧💧
Hの最中もよく喋るんです😥「どこが気持ちいいか言ってごらん」とか口でしたら「もっと音たてていいんだよ」だの😥😥
私は音たてたくないし‼できればあんまり最中に喋りたくないし😥😥
彼が若いから仕方ないのですか❓❓
男性の方、彼の気持ち分かりますか❓❓😥
また似たような彼をお持ちの女性いますか😥
そんなことでイライラする私が悪いんですかね⤵⤵
意見お願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
3さん、レスありがとうございます♪
はい💦エッチはすごく好きみたいです💧私も嫌いじゃないし、楽しみたいのですが…最中に聞かれて答えないと、答えるまでしつこく聞いてきて…無視できなません⤵⤵
確かに掴み所がない感じします😥😥
レスありがとうございました😃
結局は、どこが気持ちいいか答えてしまうから喜んでるんですよ😱
可哀想だけど無視か、しつこいなら「あんまりウルサいからシラケた」って言って途中でやめちゃえば😂
Hでイライラする関係なら長続きしないですよ⤵
改善してくれるといいですね💦
写真付きメールも、「キモイ😨」と返信すればOK
15さん>レスありがとうございます☆それはないような気がします(笑)が‼実際は分かりません😥😥どうなんですかね…気がない相手だから私の気持ち考えずに、自分のやりたいままやってるのも考えられますね✊
彼氏の全てが受け入れられないって、ことはそこまで愛していないんでは?好きな人の為なら私が自分がじゃなく、音たててほしいなら努力もすると思います。彼氏さん女好きでエッチ好きなのかな?自分もよく似てます。
こんにちは😊
大変な彼ですね⤵一度真剣に「そういうの全然嬉しくないし、むしろ気持ち悪いんだけど‼最中に色々話すのも私は好きじゃない‼」と言ってみたら💧「好きなら努力できるハズ」とかそういう問題ではないと思います。それなら彼にも同じことが言えると思いますよ。Hって二人でするものなんだから、どちらか一方だけが嫌な思いをするのは違うと思います。真剣に話してもやめてくれないなら別れた方がいいと思います。
恥ずかしがってるんじゃない❗ってことを真剣に伝えるしかないですね💦せっかくH楽しみたい気持ちはあるのに、そういうことを言われると冷める…とかH自体に支障をきたすことを伝える努力をしてみては?付き合っていく上でHに障害があると…難しいですよね⤵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧