彼の言動にイライラ…

回答16 + お礼16 HIT数 2986 あ+ あ-

2009/08/07 16:31(更新日時)

付き合ってⅠ年の彼がいます😃彼は4つ年下なんですが…💧💧送られてくる📧ほとんどに下ネタが入ってるんです…普通の📧かな…と思えば最後には「📧してたら勃ってきちゃったよ」とか…更には勃った証拠にモノを写した写メ送ってきたり…💧💧
Hの最中もよく喋るんです😥「どこが気持ちいいか言ってごらん」とか口でしたら「もっと音たてていいんだよ」だの😥😥
私は音たてたくないし‼できればあんまり最中に喋りたくないし😥😥
彼が若いから仕方ないのですか❓❓
男性の方、彼の気持ち分かりますか❓❓😥
また似たような彼をお持ちの女性いますか😥
そんなことでイライラする私が悪いんですかね⤵⤵
意見お願いします🙏

タグ

No.1063214 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デリカシーないし気持ち悪い💧

No.2

1さん、レスありがとうございました!
ですよね💧💧📧返すのも嫌になり、そっけない📧を返すと「機嫌悪いの❓欲求不満❓」とか返ってきて余計にイライラ💢
もう少し大人になってほしいです💧

No.3

彼はセックス大好きですね。
もっと楽しみたいのでは❓
最中の彼の言動は無視していいと思いますよ。
私も年下と付き合った事がありますが、何かちょっと掴み所がない時がありますよね。

No.4

3さん、レスありがとうございます♪
はい💦エッチはすごく好きみたいです💧私も嫌いじゃないし、楽しみたいのですが…最中に聞かれて答えないと、答えるまでしつこく聞いてきて…無視できなません⤵⤵
確かに掴み所がない感じします😥😥
レスありがとうございました😃

No.5

そうゆうのって性癖なんじゃないですかね⁉

彼は変態プレイでしか楽しめないんだと思います😫

No.6

1人よがりのドSだと思います😁

No.7

5さん、レスありがとうございます!
性癖なんですか❓😨じゃあ言ったところで治らないんですね💧💧他はいい人なんだケド、その点はかなり嫌なんです⤵⤵

No.8

6さんレスありがとうございます☆
男だからSは分かりますが…どSは💧💧確かに独りよがりです😥😥
言葉責めで聞いてくるほど、感じてないし😥そんなに上手くないんです😥

No.9

へったくそなガキじゃね😂

まあ見捨てずに導いちゃって🙌

No.10

基本的に相性が良くないだけだと思います。

気持ち良いはずのエッチで苛つくなんて可哀想。

そね彼氏はエッチビデオの見すぎじゃない?

No.11

9さん、レスありがとうございます☆
はぃ😢あんまり上手くないガキんちょです💧💧導くってどうやって(笑)どこにどのように~😂導けない気がします(笑)

No.12

10さん、レスありがとうございます☆
相性ですか💧確かにエッチの相性とかもありますよね😃気持ち良さよりイライラが勝っちゃいます⤵⤵

No.13

私の彼も同じタイプ⤵頼んでもないのに自分のチン○写メ送ってきます。すぐ削除です。
なんなんでしょう?

No.14

結局は、どこが気持ちいいか答えてしまうから喜んでるんですよ😱

可哀想だけど無視か、しつこいなら「あんまりウルサいからシラケた」って言って途中でやめちゃえば😂
Hでイライラする関係なら長続きしないですよ⤵
改善してくれるといいですね💦
写真付きメールも、「キモイ😨」と返信すればOK

No.15

もしかして、向こうは○フレのつもりだったりして😱💦💦

No.16

13さん>レスありがとうございます☆なんでですかね😥😥私には理解不能です💧💧そんな写メもらって嬉しい訳ないのに😱😱

No.17

14さん>レスありがとうございます☆レス呼んでて「そうだな…」と納得しちゃいました💧💧
なかなかキツイ事言えずにオブラートに包んだ言い方してるのがいけないのかも⤵⤵参考になりました(笑)

No.18

15さん>レスありがとうございます☆それはないような気がします(笑)が‼実際は分かりません😥😥どうなんですかね…気がない相手だから私の気持ち考えずに、自分のやりたいままやってるのも考えられますね✊

No.19

相当AV好きな妄想野郎じゃんウケ🙌お仕置き必要だわさ♍

No.20

彼氏の知らない主の女友達に写メを間違って転送しちゃったって言ってみたら?

どうかなあ?😥もしかしたら喜んだりして

そうなら真性の変態だなあ

AVに頭を毒されてますね😊

No.21

19さん>レスありがとうございます☆お仕置きって…(笑)お仕置きして喜ばれたらどうしよう💧とふと思いました(笑)

No.22

20さん>レスありがとうございます☆
やはりAVですか(笑)写メ…喜びそうで怖いです💧💧

No.23

彼氏の全てが受け入れられないって、ことはそこまで愛していないんでは?好きな人の為なら私が自分がじゃなく、音たててほしいなら努力もすると思います。彼氏さん女好きでエッチ好きなのかな?自分もよく似てます。

No.24

こんにちは😊
大変な彼ですね⤵一度真剣に「そういうの全然嬉しくないし、むしろ気持ち悪いんだけど‼最中に色々話すのも私は好きじゃない‼」と言ってみたら💧「好きなら努力できるハズ」とかそういう問題ではないと思います。それなら彼にも同じことが言えると思いますよ。Hって二人でするものなんだから、どちらか一方だけが嫌な思いをするのは違うと思います。真剣に話してもやめてくれないなら別れた方がいいと思います。

No.25

23さん>レスありがとうございます☆
私の気持ちが足りないのもあるかもしれませんね😥でも彼の最中の言動に一瞬で冷めちゃったりします⤵⤵

No.26

24さん>レスありがとうございます☆
何回も言ってるんですが…私が照れて恥ずかしがって断ってると思い込んでます…😥😥改めて文章にしたら、彼はただのナルシスト❓(笑)って思います(笑)

No.27

おもちゃにされてる

マジに付き合ってるのですか?
主さんの気持ちでなく彼は…!?

人それぞれと言うたらそれまでですが…
男が女性を弄ぶパターンの一つとも思えますが…

No.28

女性に気持ちよくなってもらってナンボでしょうに😠

体もそうだけど女性の場合は気持ちでイクのにねえ

若さは愚かさですね

No.29

恥ずかしがってるんじゃない❗ってことを真剣に伝えるしかないですね💦せっかくH楽しみたい気持ちはあるのに、そういうことを言われると冷める…とかH自体に支障をきたすことを伝える努力をしてみては?付き合っていく上でHに障害があると…難しいですよね⤵

No.30

27さん>レスありがとうございます☆
彼曰く、前の彼女にもこういうエッチをしてたとか💧💧遊ばれてるのか想ってくれてるのかは分かりませんが、彼が1番好きなのは自分自身でしょうね(笑)

No.31

28さん>再レスありがとうございます☆
女心を分かってくださる発言☺大人ですね♪本当、気持ちで感じれるのに⤵⤵彼は未熟なんですかね💧💧

No.32

29さん>レスありがとうございます☆
エッチの相性が合わないのは致命的ですよ💧💧しかも📧の相性も合わないし⤵⤵(笑)
きっとそろそろ私が爆発して終わりそうです♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧