最近、彼に対して無理しているのかな?
こんばんは。私は年上の彼がいます。年上の彼が求める女性像があり、よく言われるのが家事を完璧にこなせて仕事も俺並みに、しっかり頑張って稼ぐ、すぐに仕事を辞めない女と言います。彼は1人暮らし食品関係の社員で仕事もバリバリやっていて料理も凄く上手で几帳面です。
そんな彼に好かれよう認められようと一生懸命、料理を覚えて作ったり仕事頑張ったりしています。私が仕事で辛い時に話を聞いて欲しいから彼に話したら年上の正論+アドバイスが返ってきます💦解っているし理解しようと思っても難しくて理解できません。料理は、明らかに彼より下手です😞「努力だけは認める」と言われました。
最近仕事が忙しくクタクタになり、なかなか逢えないし寂しいのですが彼は彼で「寂しいのは俺も同じだし、逢いにくればいいじゃん?」て言われた😞車で40分掛かるし私ばっかり行くのは正直シンドイです。付き合って1年半💕なんか最近どことなく疲れてるような私ですが、おかしいですか?
仕事行く前で朝起きたときにボーっとしてしまい風邪みたいな症状が1ヶ月以上続いてたので🏥内科に行ったら風邪でも何でもなかったのに体調が悪いです。
私、おかしいのかな?と不安になりました😞
新しい回答の受付は終了しました
私は学生ですが、なんだか状況か似てるのでレスさせて頂きます😃!私も彼の家まで毎回(週1か2)車で30分かけて会いに行ってます😥自分が忙しいと、なんであたしばっかり…って思っちゃいますよね😔彼氏さんに、たまにはうちにおいでよ😃と提案してみたらどうでしょうか🐤✨
正直彼氏に言われるから頑張ってるって感じですね😥
それではストレスが溜まり主さんにとって良くないと思いますよぉ😃
お互いに無理がある恋愛って長続きしないように思います➰
自分から~してあげたいとか、~したいと思える相手ならストレスも溜まらないと思います😃
ゆっくり考えてみたほうが…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧