チキンボーイ

回答5 + お礼3 HIT数 1499 あ+ あ-

2009/08/07 01:11(更新日時)

好きな女の子の僕に対する行動・発言をみて『もしかして向こうも好きなのかな⁉』と思うことがあります。
…が、僕はチキンだから、ある程度脈ありを確信してもなかなか告白できません😓

女友達も多いですが、アドレスを自分から聞いたことがありません😱聞けません😞
僕の電話帳に載ってる女の子の連絡先は全部、向こうから教えてと言われて交換したもので、自分から聞いたものは1つもありません😞

そんな感じで生きてきて、今日、好きな女の子からアドレスを聞かれました😌その娘も『脈ありかな⁉』と思う部分は結構あるんですが、『いや、勘違いかも』と思って前に進めません💦

こんなに待つばっかりの男は嫌ですよね😓情けないですよね😓

僕はどうすればいいでしょうか⁉

長文・乱文失礼しました。よかったらご回答お願いしますm(__)m

タグ

No.1064056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

告白って勇気がいるから
あなたは情けないですとは思いませんけど、
好きならアクション起こしたらどうですか😊
待ってばかりでとられたら後悔しますよ😊
人から好意を寄せられて嫌な人はそうそういませんし😊
自分からしかけていって付き合うことが出来たらほんと嬉しいし😊
まずは仲良くなる目標で👍

No.2

メールでコクればいーじゃん😥

No.3

どっちもチキンだった場合
この先展開はしないと思いますが…

その女の子が好きならアタックしてみたらどうでしょう?
それに主さんはモテるようなので大丈夫だと思いますよ✊

頑張って下さい🙌🙌

No.4

>> 1 告白って勇気がいるから あなたは情けないですとは思いませんけど、 好きならアクション起こしたらどうですか😊 待ってばかりでとられたら後悔しま… レスありがとうございます😌

取られたくないです😣少しずつ頑張ってアクションを起せるように努力します😌

No.5

>> 2 メールでコクればいーじゃん😥 レスありがとうございます😌

チキンなくせに、メールでとか半端なことはしたくないんです😲相手にも失礼だと思うし💦

No.6

>> 3 どっちもチキンだった場合 この先展開はしないと思いますが… その女の子が好きならアタックしてみたらどうでしょう? それに主さんはモテるよう… レスありがとうございます😌

向こうがチキンかどうかは知りませんが(まず、向こうが気があるのかすら確定事項じゃないし💦)、両方チキンだったらそうなりますね😓

高校の時も、友達に『お前はモテる』と言われたことがありましたが、本人としては実感も自信もありません😓(実感がないから自信もない)

No.7

僕もチキンです(笑)時間かかりますよね(笑)自分に話しかけることができたら後はあっちが脈ありだったら何とかしてくれますよ(笑)こんな感じで人生いきてます‼👍

No.8

島田しんすけも言ってたが、恋愛は勘違いから始まるもの。勘違いでも、当たりに変えてしまえばいいやん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧