友達のハメ撮り
友達が彼女とのハメ撮りの写メを自慢気にみんなに見せていました💦
もちろんハメ撮りだから彼女のマ〇コのビラとかけっこう見えてます😠
僕はこの彼女とは友達です☝
まさか彼女の了承を得ているとは思えないし、かといって本人に言ったらかなりショックを受けると思います😨
この男には「やめろ‼」と言ったけど「何で⁉俺が撮った写メだから俺の自由だ‼」的なことを言いやがった💢
この彼女が何かかわいそうで😠
もしか、ハメ撮りをしたってことは女性としては他人に見られても言いってことなんでしょうか⁉
そんなことはないですよね⁉😠
どうしたら良いんでしょうか💫
女性のかた女性視点でアドバイスお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
それは彼女さんに伝えて事実を言うことです。いい笑いものですよ。自分が知らないとこでそんな行為をされてるんしったら早いうちに対処したがいい思われます。友達なら 伝えて下さい。彼がいった言葉もね。それがハメドリするときの会話にもよりますが
そんな写メを撮らせる事態、本人も了解してるでしょうね!
別れた時とか困るしね!
普通の女性は 撮らせないでしょう!
彼女に 【ごめん友達から写メ見せて貰ったよ!びっくりした…まさか👩が、あんな写メを撮らせるって思わなかった。】って話しても良いと思います。
ん~💧むずかしいねぇ~😔
私もそう言う写メを撮られて、よく掲示板みたいな所に投稿されたりしたけど、もし主さんの友達の彼女の立場(スレの女性)なら、黙っててくれるかさりげなく褒めてくれたりしたらそれで良いけど、事を荒立てるような事されちゃうと恥ずかしくて辛いかも
見られたい・見られたくないって言うどっちかの気持ちじゃなくて、勢いの部分は勢いと言う事でソッとしておいて欲しいかも
そこで正義感出されると、素面に戻って辛くなるから
女性の性格にもよるけど、私はそれで(写メを撮る事で)相手の男が満足してくれるなら、それで良いから
21歳なら大学生❓❓せいぜい性の関心度が中学生~高校生レベル💩 心の伴わない付き合い方しかできない。こういう♂が危ない。彼女には画像など見てないように接してあげてください。んで~あなたが彼女を奪ってあげなさい。笑
私からしてみたら
その彼氏はちゃんと彼女の事を大切にしている思っているのでしょうか⁉💧
簡単にひょいひょい見せたりしてお粗末さまだと感じます
その彼女と二人の時に言うのではなく三人でいる時に言ったほうが良いでしょう😚
二人の時に言っても➡彼女が彼氏にその事実をといただした時に良いように言葉巧みに彼女に説明するかもですよ💧
だから気まずいにしろ三人いる時にその事を暴露して二人(彼女、彼氏)で話し合わせるべきだと私は思いました😚
了承を得ているなら問題無いけど、無断で撮ってみせてるなら立派な盗撮もしくは肖像権の侵害であり、犯罪です。それにプライバシーの侵害でもあると思います。きっと初めてエッ〇して見せびらかしたかったのでしょう。ちっこい奴だね。女の子もエッ〇する相手は慎重に選ばないとね。
そんなバカップルほっとけばいいと思いますよ。そんな事する男も男だし、そんな男を選んだ彼女も彼女だし。そもそもそんな写真撮らせる時点で頭の弱い女だと思うし。罪悪感があるのならあまり2人に関わらない方がいいんじゃない?いい人面して彼女に教えてあげた所で恨まれるだけだと思いますよ。
彼女にはあなたが見たって言わずに…そういう画像があるって自慢してたから、バラまかれる前に携帯壊してSdカード取り上げた方がいいよ 💦ってアドバイスして…
データ消去の後、別れさせてあげましょう😥
その男、最悪です💩
彼女に伝えなきゃ、そのバカ男は撮り続けるんじゃないの?😱 でも、彼女に本当の事を伝えるのは酷だよねぇ😱😱
そのバカな友達とも、その彼女とも縁切る覚悟でやっぱり伝えるべきかな😥
彼女は撮られてるのは知ってるんだから『ハメ撮りなんて大事にされてない証拠だよなぁ…まさかお前たちはそんな事してないよね?』的な会話して気付かせてみたら?
私の彼がハメ撮り好きで顏は映さない約束で許可してます。
ハメ撮りも一種の性癖だと思ってます。
私の場合は撮られてるとそれでまた興奮するし、彼も撮ってるとまた興奮してるし…って、一種のプレイとして楽しんでます。
その彼女には黙っておいた方が傷つかなくて良いんじゃないでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 416HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 335HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…22レス 440HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…20レス 500HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 399HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧