無排卵...
生理不順で病院に通ってました。採血したり薬飲んだりしましたが正常にはならず...
先月は薬で生理こさせました。
最近、病院行った時、無排卵と言われました。
基礎体温もガタガタで
正常に排卵されていないと。
赤ちゃんを授かるために今から治療開始したいので薬を処方してもらいました。副作用なんかに負けません!
でも無事に赤ちゃんを授かるのか怖いです。
私みたいに無排卵という方、無事に赤ちゃん授かりましたか?
同じように治療中の方いらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
今晩🌠 私は生理不順で年間三回しか生理が来ませんでした⤵ 婦人科にかかり心配で助産師さんに相談したら、排卵は薬で無理に起こせるから大丈夫💨全く卵子がないなんてめったにないし、ただ上手く排卵出来ないだけだよ✋って言われ排卵誘発剤を飲んだら排卵して、体温もバラバラでしたが妊娠しましたよ~💨
心配かもしれないですけど、悩み過ぎも良くないみたいですよ~✋
私も結婚前、生理バラバラで生理痛ひどくて病院行ったら無排卵…でした。ちょうど主さんと同じ歳の頃💦
でもその3年後、特に治療しなくて赤ちゃん👶授かり✨更に3年後にもう1人✨
旦那には子供出来ないかも~と言って結婚しましたが今ではバタバタ生活してますよ😁💨
そして出産後には生理周期が大体安定して以前より生理時の体調良くなりました‼
私も無排卵と診断され誘発剤を飲み妊娠しました。
しかし 残念な事に妊娠初期に胎児の心音がないと診断され中絶(流産処置)しました💧
すっごくショックでしたが、先生が『これは断言出来ないんだけど流産すると次の赤ちゃんが授かりやすいんだよ』と慰めてくれました…
当時その話を信じていませんでしたが次の生理後⚠
なんと 妊娠し無事出産しましたよ😺
頑張って✨
横レスすみません😢
いま、私は⑮歳の中③です。初潮からちょうど一年が経ちました。でも、生理がガタガタで月に二回きたりします😞😞😞
体型が162㌢35なんです😢😢😢ホルモンがいきわたってないんですかね😢😢😢
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧