友達の作り方
友達ってどうすればできるんですか
会社でも一人です
学生時代もできませんでした
自分から積極的にいっても自信なくなってしまいダメでした
うまくいったことないから余計落ち込みます
新しい回答の受付は終了しました
ぁたしも昔友達作りとか下手でした。自分から話すのも苦手だったし↓↓でもできる事ゎぁりますょ!笑顔で居て下さぃ!ヒト寄ってきますょ!それから話すのが苦手なら聞き役に回ってもぃぃと思ぃます!結構ね、自分の事ばかり話したがる子多ぃから、聞いてくれるヒトが居ると安心します!!生意気言ってすみません!でもまだ大丈夫です!諦めなぃで下さぃ!!
私も同じです。怖い顔もしてるみたいで…私の場合は人が信じられなくなって何をするにも怖いです。あなたはどうですか?結局自分もその人を信じられないからあっちも警戒してるんですよね?難しいです友達って
ありゃ、スゴいですねぇ↑↑☆☆ 超能力??笑♪♪ 当たりです♪♪でも 後2つ年をとれば堂々とお酒飲める年齢になるんですよォ(*^_^*)☆
長野かぁ……離れてますねぇ(ρ_<`)↓↓ 私 和歌山なんですヾ(´∀`;)
ってか返事遅れてすみません…↓↓
どぅいたしましてぇ(*^_^*)♪♪ 会社では ですねぇ…仲良くなろォと焦らなくていいんで……まずは笑顔で挨拶から始めてはドォでしょォ(人*´∀`)☆☆ それだけで大分 違いますよ♪♪ では、学校行ってきますヾ(´∀`●) 貴方も お仕事がんばってくださいね(*^_^*) ぢゃ、又なぁ☆☆
こんにちわぁ☆☆ ソォですかぁ(*^_^*) 良かったぁ(^_^)v 同僚さんと笑顔で接する事が出来たなら 一歩前進ですよォ↑↑ その後の様子はドォですかぁ??♪♪
私は学校も楽しいですヾ(´∀`●)☆☆ 明るいってかバカやってるダケですけど(人*´∀`)↑笑↑
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧