入れないエッチ💕😣
入れないエッチ(愛撫だけ)って男の人はそれ以上したいのに我慢するのは大変ですか😣⁉
私の彼はしっかりとした考えの持ち主なので絶対に今は挿入なし‼っていってます💕
私もその意見に賛成です😃
でも男の人が我慢するのってどのくらいつらいんですか😣⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
かなりつらいよ。 だって大好きな彼女が裸で足広げてるわけですよ。そりゃ入れたくて我慢汁垂れまくりですよ。俺なら無理やり突っ込んで気持ち良く行かせてもらうな。ちなみに高校の時は毎日彼女の上乗って腰振ってた
12さん同意💨
彼氏と一回したらも~毎日毎日でしたよ…しかも最高1日12回⁉ぐらい…
ヒリヒリ痛くなりました…体だけのためかって不安になって距離おいてみたり…😢
今の状態をキープしましょうね~✨
主たちは、きちんと自分達の立場を わきまえて我慢しているし
偉いですよ😃
やろうと思えば、いつでもやれるんだし、せめて 高校生の間は 今のままでいて欲しいな…って思いました😁
彼氏さんも我慢はかなりしてるだろうし、他の人が言うように 生殺し状態ではあるけど💦
でも、出してあげてるなら それだけでも良いんじゃないかな⁉
私は、高校生の時にしてしまったので、偉そうには言えないんですけど…
あの時、もちろん 大好きな彼氏としたけど、周りにどんどん経験済みの人が増えていったから、
興味本意ってとこもあったし😱
もっと、自分を大事にすれば良かったな😣
って今になって思うよ💦
ヤッパお互い高校生なんだね。
俺が高校生の時も、彼女いた時期も何度かあって、いない時期はオナ二ーばっかりしてたけど、逆に彼女がいると、セックスセックスで、チン○ンがビンビンでどうしょうもなく、毎日のようにセックスしてたよ。彼氏には酷だよ。だからと言って、今高校生の主さんに「セックスしてやって」なんて言えないし、かと言って、主さんから別れちゃったりしたら、彼氏も「無理やりでもやっておくんだった」って後になって思うよ。男・牡・雄♂はそんなもんです。
ありがとうございます😃
やっぱりテクニックを身につけて彼氏が満足できるようにしてあげたいです❤😔
私たちはお互い高校生なのでセックスはまだ早いので、触ったり舐めたりするだけですが、やっぱり男の人は入れたいですよね💦
彼氏相当我慢してるんですかね😔
主さんと彼氏は、まだ高校生かな?
その時期って、男はやりたくて🍌💦やりたく《》てしょうがない時期だよ😫そんな時期に彼女がいて、🍌💦抜いてくれるとは言え、♂♀セックス《🍌》させてくれないのは、ツラすぎだよ。
17歳にはセックスは進めないけど、彼氏の事考えてやんなね😉
ぬいてあげてるなら大丈夫じゃないかな?
俺も挿入なしで手と口だけにしてるけどぬいてもらってるので辛くないです。
そのおかげで彼女の手と口の技術はかなりすごいことになってます。
主さんもテクみがいて挿入なしでも彼氏を満足させてあげて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
もう離婚したい。 なんであの日離婚してくれなかったんだ。結局自分のエ…11レス 456HIT 匿名さん
-
妊娠しましたが今じゃないと言われました。 付き合って1年の30代のカ…25レス 655HIT 匿名さん
-
生活保護を受けている事ってどこからバレるんでしょう この間、高校の女…100レス 1722HIT 学生さん
-
私は嫉妬してしまう所があります 若い時から今50過ぎてもです 自分…9レス 245HIT 匿名さん
-
婚活で苦戦中の友人(35歳男性)が33歳〜40代前半の女性の場合、元乃…8レス 198HIT 匿名さん
-
これって常識?配慮の無さを問われた件について。 社会人5年目です。 …7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧