彼からの連絡が……
心が破裂しそうです。生理前や生理中は不安定になります😞本当に辛い時に限ってタイミングが合わないのか…彼に連絡しても繋がらず📩も返ってきません。彼は私がそうなるのを知っています。そして彼が折り返し連絡くれたのですが、私がお風呂に入っていて今度は出られずすぐに上がり折り返し連絡したら、また彼が出ない…の状態です😢
いつもは信じていますが連絡がズレた時は不安になります💦
どうやって気持ちをコントロールしたらいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
そういう時ありますよね💦でも普段は信じてるんだからあまり不安にならなくてもいいですよ⤴⤴彼にも彼の都合があるんだし…😊生理中は私の場合は普段よりイライラしてしまうので喧嘩が増えてしまいます😱
メールでもして気持ち落ち着かせたらどうかなぁ💡
私も生理中はイライラしますが、気を付けるようにしてます。 毎月そんな状態では彼も嫌になっちゃいますよ。所詮、男には生理の大変さはわかりません。 彼をあてにしなくても好きな音楽を聞いたりDVD観たり、あとは寝ちゃうとか。
私も昔はそうだったケド努力したら変われました。
友達が居ない人はそうなる率高いから
友達はたくさん作った方がいいですよ。
そんなんじゃ自分が疲れるだけだから⤵
男1人にそこまで振り回されてたらこれから先どうなるの?
彼と別れたら生きていけなくなるよ?💦
貴方が彼を振り回すくらい余裕ないと自分がダメになる⤵
浮気できるくらいもう少し余裕持って下さい。
てゆうか強くなって😊
私は生理前からなり始めの3日間ほど、
未来が見えなくなるほどのネガティブ思考になります(笑)
最初は解らなかったけど、そういうことが把握できるようになってから
今は、悲しくなっても、
その時期だからと、やり過ごせるようになりましたよ🍀
>> 5
私も昔はそうだったケド努力したら変われました。
友達が居ない人はそうなる率高いから
友達はたくさん作った方がいいですよ。
そんなんじゃ自分が…
ありがとうございます😄彼と付き合う前は友達と遊んだり飲みに行っていました😄🎵男女関係なく友達と皆でワイワイ賑やかに過ごすのが大好きで遊ぶ事が大好きなので生理の時でもイライラしてても気持ちが紛れていました😄もちろん今まで付き合った彼がいた時でも普通に「飲みに行ってくるよ」と言い飲みに行っていました(笑)✌前に付き合ってた人達は「浮気しないの知ってるしお前の性格知ってて付き合ったん🎵楽しんでおいで」と心良く送り出してくれました✌趣味も沢山あり共通の趣味仲間も沢山いて、ちょこちょこ顔を出していました。
しかし彼と付き合うようになり今までみたいに明るく「飲みに行ってくる」と言ったり趣味仲間との関わりに対して嫌な顔をされたり浮気を心配したり不安にさせるみたいなので行かなくなりました😢正直彼の対応に戸惑っています。あの頃のフットワークの軽さは何処へ行ってしまったのか…。26なので落ち着こうと思って友達付き合いや趣味友と遊ばないようにと無理してるのかも…
すみません。もう1つ質問ですが私は相手から好かれて愛される恋愛と自分から好きになり愛する恋愛とでは、どっちが良いのだろう?と考えてしまいます😢💔なんかよく解らなくなってきてます。追いかけるのは疲れてしまう…。追われるような女になろうと頑張ると大好きな彼に好かれようとして出逢った時より徐々に本当の自分が出せなくなり時々、無理してるのでは?と疲れが出てきたり。
どうもです。
解る。辛いよね、自分ばっかりが…って思っちゃう時。
でも自分が愛する気持ちを持てるのってすごく素敵なことだと思うんだよね🍀
ましてや、主さんは、その想いが伝わって彼と付き合ってるわけでしょ✨
今は不安定だからマイナスに考えちゃうけど、
冷静になって、彼が自分を思ってしてくれた事思い出してみると、意外とあるんじゃないかな👍
後は、色々我慢しすぎてるなら、少しは息抜きも必要だね😺
みんなでワイワイなら、いいじゃん🎵
それも彼氏嫌がるの?
連絡がすれ違っちゃうと気になるからちゃんと合うまでお互いで気にして欲しいけど、大した用事じゃない事だったりするとなかなかそこまで連絡つける事に執着する男性っていないかも…ってちょっと思いました。女性とは思考が違うのかもしれませんね。
恋愛に関しては、愛してる気持ちの表現の仕方って人それぞれだから、伝わりにくい愛し方だと相手は自分ばっかり想っていると思うかもしれないし、元々オープンな人は常に気持ちを伝えてくるから愛されてるって実感しやすい事も…
でも、個人的には感情を伝えにくい人の方は他の女性にも誤解されないと思うし、自分自身もそれを知りたくて夢中になれるので、そうなると私は主さんの言葉で言えば自分が愛する恋愛のタイプって事になるかもしれません。でもそれも、どこかで相手の気持ちを感じられなきゃ想えない事だし…結局は、付き合ってる以上は愛されてる事は基本でその上での愛情表現の違いって事なんだと思います。うまく説明出来ませんが、そういう事じゃないかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧