マタニティドレス

回答5 + お礼5 HIT数 1568 あ+ あ-

2009/07/29 17:31(更新日時)

来月友人の結婚式があります😄
私は妊娠9ヶ月での出席になりますが、今ドレスを探してます😖
近所のお店には全くと言っていい程マタニティドレスがありません😞
ネットで安くていい感じのマタニティドレス売っているショップを知っている方、教えて下さい😣
ネットでも少し探しましたが、サイズが小さかったりデザインがいまいちだったりします😖
よろしくお願いします‼

No.1067402 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何ヶ月前かにマタニティ用の通販雑誌買ったら結婚式などに使えるドレスも売ってましたよ‼一度書店に行ってみては❓

No.2

私は買わずにレンタルしました。
『エンジェリーベ』を利用しました。
確か…¥5000位だったと思います。クリーニングもむこうでやってくれるし宅配業者の方が引き取りにも来てくれるので便利でしたよ😄

レンタルお嫌いでしたらすみません😓

No.3

私も9ヶ月の時に友人の結婚式に出席しました😄
私はマタニティー用のカタログでフォーマルドレスを買いましたよ😄
確か5.6千円でした😄

No.4

>> 1 何ヶ月前かにマタニティ用の通販雑誌買ったら結婚式などに使えるドレスも売ってましたよ‼一度書店に行ってみては❓ レスありがとうございます😆
そうですね‼本屋さんならたくさんヒントがありそう‼ありがとうございます😆

No.5

>> 2 私は買わずにレンタルしました。 『エンジェリーベ』を利用しました。 確か…¥5000位だったと思います。クリーニングもむこうでやってくれるし… レスありがとうございます😆
レンタルという手もありましたね‼参考になります‼ありがとうございます😆

No.6

>> 3 私も9ヶ月の時に友人の結婚式に出席しました😄 私はマタニティー用のカタログでフォーマルドレスを買いましたよ😄 確か5.6千円でした😄 レスありがとうございます😆
ちなみにどこのカタログだったか覚えてますか😫⁉💦

No.7

3です。
ごめんなさい💦
カタログ名は覚えてませんが、たまごクラブに載ってたカタログを取り寄せました😄

No.8

最近はふんわりストンとしたデザインのドレスがたくさん出てるので、普通のお店で探されてもあるかと思いますよ☺
私は妊娠前に買ったドレスがおなかおっきくなっても着れました❤
産後も着れるし、普通のお店で探されてもあると思いますよ😍

No.9

>> 7 3です。 ごめんなさい💦 カタログ名は覚えてませんが、たまごクラブに載ってたカタログを取り寄せました😄 再レスありがとうございます😄
わかりました✨ありがとうございました😄

No.10

>> 8 最近はふんわりストンとしたデザインのドレスがたくさん出てるので、普通のお店で探されてもあるかと思いますよ☺ 私は妊娠前に買ったドレスがおなか… レスありがとうございます😄
普通のお店にもありますか😍ちょっと行ってみます🎵ありがとうございました😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧