ん-どうでしょ-う

回答2 + お礼2 HIT数 730 あ+ あ-

2009/08/09 09:51(更新日時)

私には保育園からの幼なじみがいます。ずっと親友と思っていて小中と一緒でした。だけど高校が別になり、あっちから連絡はほとんどこなくなりました(自分は普通にしてました。
ある日私は彼氏と別れ作っていた前略プロフを消しました。(また新しく作成
親友にメールもしませんでした。こうしたら心配して連絡来るかな-って思ってました。が全く..😏暫くして新しいプロフを教えた時親友は彼氏の事を何も聞いてきませんでした。触れないようにしてたのか(..?前来たメールが地元の祭の誘いとか.地元に高校の友達少ないからそれで誘ってんのかなって思ってしまします。そうじゃないと信じたいけど
やっぱ今の学校が楽しいから連絡来ないんでしょうか.楽しいらしいから安心しましたが
これって親友っつうのかなあ ただの幼なじみみたい🗿最近今年は〇と〇でプール行こうと送ったのに返事が来ない
いや基本来ない😏届いてないのかと思い親友のプロフにメール届いた-?と書きました。したら何のメール?って返ってきました。ん~って感じです。正しくん~
結局私何が言いたいのか.それは親友とはなんぞやという事です

長すぎだし読みにくくて本当すいません

No.1067465 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

んー😅
何となくだけどメール返ってこなかったりは長文読むのしんどかっただけだと思いますよ😉
私も友達から長文くるとたまに読むのが面倒になっちゃったり…😓
深い意味は無いですよ😄
読みやすいように短いメール送ればいいかも😆

No.2

>> 1 ん-長文ではないんですよね🗿
プール行こうとかそんな誘いのメールだけで😱

No.3

遊ぶのだるいんじゃないですかね😃
てか主さんと遊びたいなら向こうから誘ってくるでしょ✌
ほっとけば良いと思います

No.4

>> 3 やっぱそうなんですかね💔
結構ショックですね🗿
まあほかの子とは遊んでるからなあ

じゃこの言葉どう思いますか?
「やっぱ保育園からの仲だから〇〇(私)といんのが一番落ち着くわ~」みたいこと言われました。
これは信じていんのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧