急に一切の連絡が取れない
6年来の友達と急に連絡が取れなくなってしまいました。
電話をしても出てくれず、メールをしても一切の返信がありません😭
共通の友達のAちゃん(仮にAちゃんとします)には返信があるのに、自分にだけ全く音沙汰がなく困っています。
先日Aちゃんが家に遊びに来ていて、たまたま友達にメールをしたのですが
その時は普通に返信が返ってきていました。
何故自分にだけ何もないのか不思議でたまりません
1週間くらい前に一度会った時は普通だったので状況がつかめません
以前からメールは物臭で帰ってこない事はあったのですが、電話に出なかった事は無いので驚いています
私は以前と同じように友人関係を続けたいのですが
この場合、どう対処したら良いでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
あまり良い方法ではないですが、友達に探りを入れて貰うのはどうでしょう⁉
事情を話して協力してもらい、「○○ちゃんどう思う?」みたいな感じで、主さんがどう思われているのか見るのはどうですか?(わかりにくくてスイマセン😞)
僕も、こないだ友達と喧嘩になってしまったので、主さん達には仲良くして欲しいので…
そうゆう事って、大人になるとありますよ。学生と違って毎日学校とかで会わなくなり、社会人になると特にです。貴方が原因かも知れないし、逆に相手が問題を抱えているかも。私も急に音信が跡絶えた友達いました。最初はすごく悲しくて、悩んだりしたけど、結局は相手のあることだから、悲しくても仕方ない、クヨクヨしないで普通にしてよう⤴って気持ち切り替えました。あとは何年たっても本当の友達だったらいつか仲直りして元に戻れるだろう✨って、他の友達と遊びましたよ。3年くらいしたら復活しました😃主さんの気持ち自体が待ってる間に変わるかもよ☝今は悲しいかも知れないけれど、前向きに元気出してください👋
色々なご意見有難うございます
1週間前に有って、その後メールもごくごく普通の文面が返ってきてたので大して気にしては居なかったのですが汗汗
Aちゃんの環境が少し以前と変わったのはありますが、急に…汗汗
共通の友人は先日「●←(私です)に連絡して上げな、心配してるよ」と言ってくれたそうです
そのときAちゃんは「あ、忘れてた!帰ったらする」と言っていたみたいで
友人もその時はそれで終ったらしくて、先日「連絡来ないんだ」とゆう主を友人にしたら逆に驚かれてしまって……
探りを入れるとゆうか、とりあえず共通の友人に直接会って相談してみようと思っています
バイト先も別で連絡が無い限り会うことが難しいので……
気にせず待っていようとも思うのですが、何故急に?と思ってしまって。
嫌われていない事だけを祈ります(汗
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧