甘えん坊の旦那

回答11 + お礼11 HIT数 31293 あ+ あ-

2009/07/31 16:47(更新日時)

旦那はかなりの甘えん坊でかまって病です。
そして性欲が強くて…

仕事上、遅く帰って来て 風呂上がりに夕飯を出し、(私は先に食べています)食べるのを見守り、私が後片付けをします。
旦那は食べたらすぐに寝室に行き、「早く来てよ」とうるさいです。こっちは食器洗ったりしてるのに💢
しかも後ろからお尻を触ってきたりして 「辞めて」って言うと 「じゃあ〇〇(娘の名前)起こすからいいよ😠」とすねて
寝ている7ヶ月の娘の手を触ったり 自分のベッドに置いてみたり…めちゃくちゃイライラします。
もし起きたら寝かしつけるのは私です。

私が寝ようとベッドに入ったらすぐさま 胸や乳首を触ってきて かなり不愉快です。
産後、触られるのも面倒くさいんです。
それでも、1週間に1、2回は応じています。
もし拒否しようものなら罵声を浴びせてくるので 大喧嘩になります……

こんなにガキな旦那、どうしたらいいんでしょう😢

No.1070695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう人だと諦めたほうがいいです。

私の旦那も同じです。
それ以上かな😂

新婚当時は毎夜、早く家事を済ませてって。
なら手伝えば早く終わるのに、それすらしません。
最近では、夜の食器の洗い物すらさせてもらえません。
だから小蠅がわいて😱
旦那が休みの日は、ほぼ旦那の隣にいないとダメです。

40になり性欲が少し衰えてきて助かります😂

子供より子供です。

旦那が休みで2階で昼寝している間に1階にいるとふてくされます。
寝てる間もそばにいてほしいって😂

子供から赤ちゃんて呼ばれてますが、パパ赤ちゃんと開き直ってます😂

性欲衰えるまでは辛抱かな。

No.2

>> 1 早速のお返事ありがとうございます。
同じすぎでびっくりしています……💧

食器洗いは、明日俺が仕事行ったあとでいい 早く来い。とか言うんです。
コバエもゴキも嫌だから 絶対夜のうちに洗いたいのに…
そのくせ、コバエを発見するやいなや おい、虫いるぞ💢とか騒いで…😒

夜も自分が寝付くまで 添い寝しろとか…
7ヶ月の赤ちゃんの方がすんなり一人で寝てくれますよ😢
子供より子供😱まさしく です。
諦めるしかないのかな…😢

No.3

自分勝手なご主人で大変ですね😣✊
産後は性欲なんかより睡眠の方が大切なのに😭
たまになら可愛いな~くらいで母性愛も湧きますけど常にとなると話は別ですよね💦💦
大喧嘩になってもいいから主さんの思いを正面からぶつけていくしかないですよ✊‼
甘えん坊は直りませんよ‼二人めが出来てもそんな調子じゃ主さんの体力や気持ちが持ちませんよ😨

No.4

>> 3 ありがとうございます。
そうなんですよ😣たまーになら可愛いのですが 毎日です。
調子に乗って、「家事したいなら 早く寝かしつけたら?」とか言うんです。
寝かしつける…って 赤ちゃんじゃないですよ?自分のことを、ですよ😱⤵
でも本当、寝てくれた方が静かになるので 早く寝ろ~❗と念じながら添い寝します………😒
ああ疲れる……………

No.5

男として、一家の大黒柱として、頼りがいのない夫ですね。情けないです。そんな旦那と結婚したんだから、諦めな仕方ないですよ。私なら無理。男は頼りがいのある人じゃないと

No.6

あはは(笑)私の旦那と似てる(笑)💦
旦那も私が料理してる時に後ろから抱き付いて来たり、肩に顎乗せて来たり(笑)かなり甘え?て来ます(笑)💦
主さん所と一緒で旦那がベッドに先に入るんですが私が色々片付けやら何やらしてるのにも関わらず「○○ちゃん(私)来ないの?」って言って来ます(笑)💦でも私達の場合は新婚だし子供居ないので大丈夫ですけど💦
家では好きにさせてあげてます💦💦

No.7

>> 5 男として、一家の大黒柱として、頼りがいのない夫ですね。情けないです。そんな旦那と結婚したんだから、諦めな仕方ないですよ。私なら無理。男は頼り… ありがとうございます。
うーん、頼りないと言うのでしょうか……
諦めるしかないようですね。

No.8

>> 6 あはは(笑)私の旦那と似てる(笑)💦 旦那も私が料理してる時に後ろから抱き付いて来たり、肩に顎乗せて来たり(笑)かなり甘え?て来ます(笑)💦… ありがとうございます。
では6さんは、寝室から呼ばれたら片付けなどの最中でも 途中でやめて ベッドに入るのですか?

確かに、仕事で散々気を使ってるから
🏠では好きにさせてあげたい気持ちもわかりますが…💦

No.9

旦那さんに呼ばれたら、毎回家事を放り出して行くようにしてみたらどうでしょう。
で、何日か洗い物や掃除を放置。
文句言われたら「あなたに合わせてると出来ない」って言い返す☝
こんな作戦じゃ駄目か😂

私は結婚してすぐの頃に、1週間家事放棄したりキレたりしてみました😁
今はめちゃ協力的だし、手伝いもしてくれますよ💪
早いうちに改善しないと、一生 続くよぉ😱

No.10

うちは月に1、2回の夫婦生活ですが、拒めば「○○(息子)を起こすよ」と言い大きめな声で「○○~」と叫びます😒

私は月に1、2回の事なので我慢してます。

男性は女性より精神年齢が低いうえに、子供より手が掛かるのが事実です。

No.11

>> 9 旦那さんに呼ばれたら、毎回家事を放り出して行くようにしてみたらどうでしょう。 で、何日か洗い物や掃除を放置。 文句言われたら「あなたに合わせ… アドバイスありがとうございます。
その作戦いいかもしれません😅虫がわいたり、散らかっているのが大嫌いな男なので、呼ばれた瞬間 家事をやめてみようかな…
それで汚くなったら あんたのせい って感じですもんね。
近々やってみるかもしれません😜

No.12

>> 10 うちは月に1、2回の夫婦生活ですが、拒めば「○○(息子)を起こすよ」と言い大きめな声で「○○~」と叫びます😒 私は月に1、2回の事なので我… ありがとうございます。
「かまってくれないなら子供を起こす」って 何なんですかね😒💢幼稚すぎますよね😱呆れます。
かなり年上の大人な男性と結婚すればよかった💦💦

No.13

頼りねぇなぁ…

よく一緒にいられるねぇ⤵

No.14

>> 13 ありがとうございます。
子供もいますから…
一緒にいるしかないです😢

No.15

甘えん坊?
自己中の間違いだよ。

No.16

>> 15 ありがとうございます。
確かに、超自己中です…😢

No.17

頼りない。自分勝手。
だよね~うちもそう!
イライラするよね~
私は今、家事を適当~にしてるよ。イライラするけど旦那には極力なにもしない。

No.18

>> 17 ありがとうございます。
同じ方がいて 嬉しいです。
自己中ですよね~まったく、治らないのでしょうか💦
かなり年上な男性なら精神年齢も大人なんでしょうか💦

No.19

初めまして。
うちの旦那も一緒ですよ😁やっぱりこうゆう男の人結構いるんですね。
私も最初は『甘えん坊』と思っていましたが新婚ならまだしも、父親になっても子供達の前でも平気で局部を触ってきたり、抱きしめてきたり…正直ウンザリ😩で、これは単なる自己中なだけだわっ💢と最近気づきました。夜のお勤め💏週1~2回なら主さん十分役目果たしてると思いますが…旦那さんは足りない様ですか?うちも同じくらいですが、足りなかったらしく風俗に走ってしまいました😢最悪なパターンです。なんだか参考にならずスイマセンでした🙇

No.20

甘えん坊って…昉
同じ男からしたら、気持ち悪いですね瀇すみません珵あーでもキモッ渹

No.21

>> 19 初めまして。 うちの旦那も一緒ですよ😁やっぱりこうゆう男の人結構いるんですね。 私も最初は『甘えん坊』と思っていましたが新婚ならまだしも、父… 初めまして😄レスありがとうございます。
同じですね…😓男の人はいつまでも変わらぬ性欲があるんですね😓
子供の前で触ってきたり…は やめてほしいです😣
そして良く言えば甘えん坊。普通に言えば 自己中ですね😒
しかも風俗だけは嫌です😱💦私も もっと応じないとそんなことになるのでしょうか💦

No.22

>> 20 甘えん坊って…昉 同じ男からしたら、気持ち悪いですね瀇すみません珵あーでもキモッ渹 ありがとうございます。
まあ普通に言えば 自己中ですよね😱
キモいです😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧