賃貸住宅
旦那は結婚して7年間、単身赴任です。私が片道二時間掛けて会いに行ってます。旦那は寮なので私は泊まる事は出来ず金銭的にも体もクタクタです。
夏のボーナスで思い切って引っ越しを考えてます。今日不動産屋に行ってビックリ…敷金礼金0でも、初期費用が15万円くらい掛かるんですね(涙)
不動産屋の人には、初期費用が安く、エアコン付きの条件で探して貰いました。それでも15万くらい掛かるみたいで…一件だけ月内なら約9万の初期費用と1ヶ月家賃半額のキャンペーンしてる所が有り、私はそこに決めたかったんですが、旦那は焦って決めたくないって言い話しは進まず…住むところは私に任せる言ってる癖に、いざとなれば何か理由付けて決めてくれません。今日中に決断しろって言う私が無茶言ってるのでしょうか…
家財道具も一式買わなきゃなので、初期費用は出来るだけ安くしたいのですが…家賃はどれも同じくらいなんですけどね…
No.1070984 2009/07/30 21:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧