モバペイ教えて下さい🙇

回答4 + お礼0 HIT数 923 あ+ あ-

2009/07/30 23:07(更新日時)

モバオク初心者です。誰かモバペイに詳しい方教えていただけませんか?私は出品者で、落札者様がモバペイ指定されました。
auからメール来てそのメールに従い進めていったのですが、手数料は書き変えるのですか?プラス手数料を書きかえないと私は損をしますか?
それともペイジェント❓が勝手に手数料込みの値段を落札者様に伝えてくれますか?

No.1071109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

モバペイややこしいですね😨いつもモバペイで来れば落札者と連絡取って郵便振込に変えてもらいます⭐

No.2

手数料って?モバペイなら品代と送料だけですよね?相手が指定した発送方法で送料を調べて、書き替える必要があるなら送料を変更したら良いです。

No.3

99円のモバペイ手数料ってやつですか? 出品者には関係ないので、商品代金と送料の金額だけを提示すればOKです👌

No.4

モバオク歴5年になります。

商品代金プラス送料プラス手数料が 落札者様に通知されますので大丈夫ですよ✋

ただ…送料は正確な金額をちゃんと入力しないと 損してしまうので気をつけて下さいね✋

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧