どう思いますか?

回答6 + お礼2 HIT数 1539 あ+ あ-

2009/08/11 16:55(更新日時)

うちの旦那会社から帰宅するとやたら私に冷たく暴言を言ったり会社仲間が良いとか良いだし何もナイ私に冷たくしていた!不思議に思った私様子見ると仲良く会話している女性社員がいた!夫婦の夜の生活も3ヶ月位ナイ疲れたと寝てしまう旦那私が普通にしていても気に入らないらしく冷たくし夜もナイ?皆さんどう思いますか?浮気?してると思いますか?それまでは旦那は優しい人でした!悩んでいます。

No.1071170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんにはそうされる心当たりはないんですか?

長年夫婦をしてるとお互いへの態度や言動が雑になる事もあると思います。

それが積み重なると、どんどん溝が深まってきてしまいますよ。

No.2

そんな 急に態度を裏返す行為しながら、浮気するかなぁ? 相手に知られないように、なるべく同じ行動取ると思うよ。 それは、旦那が会社で話ししたりしてて、うちの嫁さんは、こうなんだとか話したりして、他の女性が 私ならこうする。可哀想とか話したりして、旦那の思いと一致したんじゃないかな?😥つまり嫁さん(主)の不満話しで、盛り上がった。

No.3

旦那最悪ですよ
浮気してなきゃなぜそんな冷たいのか…

No.4

>> 2 そんな 急に態度を裏返す行為しながら、浮気するかなぁ? 相手に知られないように、なるべく同じ行動取ると思うよ。 それは、旦那が会社で話し… 有難う御座います!確かにそうかも知れませんね…私と夜ナイ話しもしたりしてるらしいし私がおみくじを大吉引いただけで気に入らないと言うし意味わからなーいです!旦那は一切私と普通の会話せずに会話になれば揚げ足何です!夜もナイし女性と関係あったと思いますか?二人きりの一日移動の仕事何です!女性と二人

No.5

あ~😥 それなら有り得るなぁ😥 実は、私ラブホのフロントも友人に頼まれてしてるけど、昼間に 営業らしい男女のカップルがフリータイムに平日何組か来るからなぁ😥 後 どうみても、20.30離れてるカップルとか😥 デリなんかなら、大抵 女の子後から来るから😥 モニター見てたら、大体どんなカップルかわかりますからね😥

No.6

>> 5 そうですよね…朝8時位から夜7時位まで社内移動の仕事で仕事は二時間位で終わってしまう仕事何です!仕事終わり帰宅普通にしてても仕事中に二人でいられる訳ですからね!やっぱり浮気してますよね!私も遊んじゃいま~す!アハハ

No.7

もう決定的ですね。私もそうでした。二人で🚗のると結局そうなります

No.8

失礼ですが…

主さんは日本人ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題