上には薄く、下には厚く…

回答4 + お礼3 HIT数 1068 あ+ あ-

2006/09/08 00:50(更新日時)

この間、母校の文化祭がぁりました。その時私が高校1年のとき同じ部活だった2コ上の先輩と会ったんですが、初めは気づかず、でもあっ!と気づいて挨拶したら、「誰だっけ?」と言われてしまいました。覚えてなぃですか?と聞いたら、「覚えてなぃ、てか一緒に部活やってたっけ?」とまで言われました。部員も少なかったし、普通名前覚えてなくても後輩の顔ぐらい覚えてますょね?!はぁ~?と思い、もぅ絶対その人のこと先輩と思いません。最悪で、ムカつきます!!自分ょり上の人に頭ペコペコさげて、下の人にはえ?、誰?知らない って態度の人はやはり頭ょくても人間できてないと思いませんか?

タグ

No.107131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かに!

No.2

ま~ そういう人もいるよねー
みんないい人ならいいのに 世界が
横スレっぽくなってすいません

No.3

結局、その場だけの関係しか求めない、損得しか考えない人がいるということ。ある意味、正直だけど可哀想な人なんです。

No.4

確かに!

No.5

>> 1 確かに! レスぁりがとぅござぃます。共感していただきうれしぃです!

No.6

>> 2 ま~ そういう人もいるよねー みんないい人ならいいのに 世界が 横スレっぽくなってすいません レスぁりがとぅござぃます。ほんとです。みんないい人なら…でも現実は厳しいです…

No.7

>> 3 結局、その場だけの関係しか求めない、損得しか考えない人がいるということ。ある意味、正直だけど可哀想な人なんです。 可哀想な人なんだと考えるよぅにします。レスぁりがとぅござぃます。人を損得でしか見ない人は結構いますょね。ほんとにイヤです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧